ГеоСм
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Производство и продажа геосинтетических материалов; офис продаж, логистика, склад, call-центр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГеоСм
Отзывы о компании «ГеоСм» Всего: 6
08.02.21 16:09
Роман
г. Нижний Новгород
С первого же дня не разрешают звонить старым клиентам, хотя база огромная. Я позвонил ради интереса, представился, а на меня как начали орать то что мы мошенники и то что в суд подадут и много чего еще. Я очень удивился, хотя внешне всё очень презентабельно. Если не делаешь как говорят штрафуют, за всё штрафуют. По итогу обещают гигантскую зарплату а получаешь прожиточный минимум и постоянную дизмораль.
08.02.21 16:08
Роман
г. Нижний Новгород
Из положительного... есть отопление, в офисе тепло. Есть вода в умывальниках. Ну в общем то и всё.
25.02.20 08:28
Любимый Бывший РОП
НЕТ!
Заставляют обманывать клиентов, поставляют не ту плотность что заявлено в договоре , постоянно меняют ООО , что бы не палить судебные дела! Если совесть дорога не идете сюда работать!
Своего производства нету! Переклеивают бирки на складе!
Кинули с зарплатой!!!
Отзыв о компании Гео СМ Нижний Новгород
13.09.18 16:02
Катя
г. Нижний Новгород
Работаю уже давно и очень довольна тем, что с каждым годом мы становимся все больше и лучше! Сейчас так много новых коллег прибавилось, что иногда идешь по коридору и не знаешь кто на встречу идет)) Просто хотела поделиться своей радостью за нашу компанию ))
Отрицательного ничего не могу сказать.
29.11.17 08:05
Сотрудник
г. Нижний Новгород
А мне тут нравится! Корпоративная культура на высоте. Тут много внимания уделяют тому, как бы сделать приятное сотрудникам. С др поздравляют, у продажников какие-то мотивирующие мероприятия часто. Здесь работают дружелюбные человечки и профессионалы своего дела. Зачем я это пишу, раз всё устраивает? Чтобы имя ГеоСм от неособо успешных бывших сотрудников не было втоптано в грязь ни за что. Зп вовремя, обедики...»
Добираться очень неудобно людям без машины. Регламентировано время для курения, проще бросить)
13.01.16 15:32
Ольга Ардешева
г. Нижний Новгород
Мне понравилось работать в ГЕОмс, хотя моя работа далеко не из легких -я общаюсь с людьми, иногда неадекватными, любителями попортить настроение. НО! условия в офисе такие, что негатив не чувствуется. Сотрудники не зачуханные безумными планами по продажам, наоборот каждый делает свое дело старается и получает свое. Руководство прилюдно не порет за невыполнение, здесь людей учат, и помогают. Никто нос не задирает, на...»
Зарплата разделена на белую и черную, но выплачивают все полностью вместе с премией 2 раза в месяц.