ГеоСм
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Производство и продажа геосинтетических материалов; офис продаж, логистика, склад, call-центр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГеоСм
Отзывы о компании «ГеоСм» Всего: 16
06.09.22 14:59
Лара Кроуфорд
г. Нижний Новгород
Работаю пару месяцев, сейчас все нравиться, была на корпоративе - зажгли по полной!
Есть поддержка, все приветливые.
Есть возможность удаленной работы
Очень много регламентов, пока читаешь один, предыдущие 10 уже забыл.
Полиграф - неприятная процедура
29.03.21 09:13
Аркадий Егорович
г. Нижний Новгород
Проработал здесь в сфере продаж без малого 2 года. Получил достойный опыт и пошел дальше. Начинал не с нуля, но научился здесь многому. Изучать новое и становиться лучше помогает как руководство, так и тренинги, на которое руководство отправляет (бесплатно!!!). Хочу сказать спасибо за это.
Из минусов – полиграф, который в добровольно-принудительном порядке надо проходить раз в год, однако собственников можно понять, в наше время недобросовестных «спецалистов» пруд пруди.
08.02.21 16:09
Роман
г. Нижний Новгород
С первого же дня не разрешают звонить старым клиентам, хотя база огромная. Я позвонил ради интереса, представился, а на меня как начали орать то что мы мошенники и то что в суд подадут и много чего еще. Я очень удивился, хотя внешне всё очень презентабельно. Если не делаешь как говорят штрафуют, за всё штрафуют. По итогу обещают гигантскую зарплату а получаешь прожиточный минимум и постоянную дизмораль.
08.02.21 16:08
Роман
г. Нижний Новгород
Из положительного... есть отопление, в офисе тепло. Есть вода в умывальниках. Ну в общем то и всё.
16.10.20 13:58
Василий
г. Нижний Новгород
Был на собеседовании, расположение офиса удобное, спокойно можно доехать из области. Большая компания, чистый новый офис, приветливые сотрудники.
Обещают официальное трудоустройство, корпоративы и возможность карьерного роста.
Так же отметили что сотрудники на работе не задерживаются.
Пока не выявил
25.02.20 08:28
Любимый Бывший РОП
НЕТ!
Заставляют обманывать клиентов, поставляют не ту плотность что заявлено в договоре , постоянно меняют ООО , что бы не палить судебные дела! Если совесть дорога не идете сюда работать!
Своего производства нету! Переклеивают бирки на складе!
Кинули с зарплатой!!!
Отзыв о компании Гео СМ Нижний Новгород
30.10.18 09:56
Артем Артем
г. Нижний Новгород
Впечатление о компании очень хорошее, прошел собеседование на должность "менеджер по продажам". Компания очень крупная, объем работы большой, хорошая система мотивации, условия тоже привлекают. Для тех, кто работает в нижней части города-отличный вариант. Ехать не далеко.
12.10.18 09:01
Мурзик
г. Нижний Новгород
Здрасьте Вам! Мне не совсем понятно с чем связан такой негатив в сторону компании ГеоСм. Дело в том, что я являюсь сотрудником компании и за несколько лет уже не раз поднимался по карьерной лестнице. Сейчас работаю заместителем руководителя. Вижу своих коллег каждый день, всем все нравится. Если честно не понимаю, кто пишет всю эту дребедень на сайтах.
Отрицательная сторона лишь в этом сайте. Потому что люди приходят заведомо скептически настроенные. А по факту оказывается все нормально.
13.09.18 16:02
Катя
г. Нижний Новгород
Работаю уже давно и очень довольна тем, что с каждым годом мы становимся все больше и лучше! Сейчас так много новых коллег прибавилось, что иногда идешь по коридору и не знаешь кто на встречу идет)) Просто хотела поделиться своей радостью за нашу компанию ))
Отрицательного ничего не могу сказать.
30.07.18 16:19
Владислав Владислав
г. Нижний Новгород
Добрый день! Работал в ГеоСм 1 года, меня,все устраивало: коллектив там действительно дружный и веселый,в трудоустройстве нет проблем, з\п всегда вовремя,отпуск по графику. Пришлось уволиться т.к родился 3 ребенок-нужно чаще бывать дома помогать жене,нашел проектную работу за те же деньги. Это перспективная компания,не верьте всему что пишут,лучше лично убедитесь. Я никогда не читал отзывы,случайно наткнулся и решил...»