арасар
Сайт: www.arasar.ru
Сайт: www.arasar.ru
Демонтаж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании арасар
Отзывы о компании «арасар» Всего: 17
29.05.16 22:28
Андрей,
Деньги вовремя, по крайней мере так было в 2015-м и 2016.
За переработки - все в полном объеме, попыток кинуть не было. Раз была задержка на пару мес, но некритично, поскольку зарплата все равно была вовремя.
Если есть интерес делать карьеру, то это тут можно. На моих глазах был назначен один из руководителей - бывший специалист. Многие уходят в другие компании с повышением, поскольку опыт в Арасаре хороший.
Есть...»
Объекты по всей стране, приходилось мотаться.
При увольнении заставили анкету заполнять о том, что нравилось и не нравилось в работе..
27.05.16 16:32
Мария,
Тоже попала на массовое собеседование, но тогда я для себя решила, что если уж пришла, то надо использовать момент до конца. Тем более, что стрессовым собеседование не было. Просто людей вызывали по очереди. Я не сторонница подхода, но весьма спокойно отношусь к таким вещам, мало ли почему они так делают. Но были рядом люди, которые чуть ли не в истерику. И сами недовольны и других напрягают. Тогда еще подумала, что...»
В офисе нет. На объектах народ жалуется на постоянные проверки со стороны руководства на соблюдение норм ОТ и ТБ.
24.05.16 18:41
Алексей Каприн,
Читал тут отзывы, прежде чем пойти на собеседование к ним, аж интересно стало) На деле же все оказалось проще и довольно стандартно. Беседуют начальник отдела и представитель отдела кадров. После общения с кадровиком, я и ещё два кандидата, сидели в переговорной в ожидании встречи с нач. отдела. Напомнило сцену в американских фильмах, где соискатели сидят возле кабинета в очереди на собеседование)
Беседа с...»
Как таковых нет... Если только предложенную воду долго несли. О работе там сказать ничего не могу, не перезвонили.
27.04.16 14:39
А вы что же думаете на объектах других компаний - демонтажников чп не случаются?
Хорошая компания, нытики всегда найдутся. Все, что про Арасар тут пишут есть и в других компаниях.
04.04.16 16:55
Высокая белая зарплата, платится вовремя, комфортный офис, перспективы карьерного роста. Компанмия - лидер демонтажного рынка.
Все отзывы ниже отношения к компании Арасар не имеют.
01.04.16 02:03
Покажите мне если найдете
Конфликты по поводу и без с начальством и его друзьями вообще рядовое дело. Как и приставания с их стороны с ухмылками и издевками заявляли: "я сегодня в баню, ты со мной" или шлепок по так скажем ниже пояснице со словами "а кто премию хочет". Особенно часто, когда бухие. Один кадр радовал - Лавреев (коммерческий директор) гомосек. Гомосячил в размахе, оттуда поперли. Ну, хоть этот не приставал))
28.03.16 13:19
Константин Заболтов,
........
Ох, скажу я вам и веселое же дельце – ходить на собеседование в эту компанию! Искал работу около месяца, на собеседования ходил активно, но такой идиотизм поискать-не найдешь! В одно и тоже время собрали 10 человек, которые претендуют на одну и туже должность. Ну да ладно - это многие компании практикуют. Вроде «почувствуй конкуренцию». Но я в первый раз вижу, чтобы их собирали в одной малюсенькой душной комнате в...»