кузница климата
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кузница климата
Отзывы о компании «кузница климата» Всего: 12
01.03.18 11:56
аноним аноним
и хорошо вам заплатили за такие "отличные" отзывы? выплата частично зарплаты за сентябрь в феврале - ни разу не задержка, ага.
20.02.18 16:53
Аноним
С первого дня мне здесь понравилось! не скажу что я какойто задрот. Мне просто нравится работать, а тут ещё и всё способствует тому что ты можешь спокойно заниматься своей работой
Хорошо всё
04.10.17 01:23
Аноним
Зарплату за май ещё не отдали кому деньги не нужны ждём
27.09.17 23:31
Анон
их нет
Как здесь уже написано множество раз, на собеседовании обещали одно, а в итоге оказалось совсем другое, зарплата маленькая, задержка по зарплате 3 месяца, иногда больше, на собеседовании вам об этом не скажут. Отпуск и разъезды по делам компании за счёт сотрудников, обещали поднять зарплату, но так ни разу и не подняли.
Работала в штате офисных сотрудников, в офисе такой же беспредел, как и на стройке.
...»
30.03.17 21:56
Санжар
Вы о чем????
Компания "кузница мошейнников"
26.03.17 14:22
Салли Качермет
Обещания
О компании можно услышать на радиостанции голос свободы куда позвонили и жаловались рабочии, там костяк в основном выходцы из ср.Азии сами татары , между собой родственники , мёртвые души чёрный нал крошки подбирают зазывалы бригадиры узбеки в основном которые потом же своих и кидают типа Улугбек умид и т д сам Ринат из ферганской области самый большой машейник надеюсь их скоро посадят так как много мути там...»
22.01.17 01:47
Эльдар
Спецодежда и Инструменты
Ребята не советую .Я не скажу что там кидала ну там конкретно задержка зарплата.Я работал Электромонтажником ...........
31.12.16 10:21
Антон
Даже не думайте устраиваться в эту компанию, не верьте ничему что вам обещают и говорят на собеседование. Костяк этой компании это очень хорошо знакомые друг другу люди и их родственники, они получают очень хорошие, высокие ЗП, а иногда и 2 ЗП без задержек, а все остальные приходящие туда устраиваться не по знакомству (как Вы и Я) рассматриваются руководством компании как лохи с которых можно поиметь дешёвую рабочую...»
06.11.16 16:33
артур
До зарплаты все нормально
Потом начинается кормить завтраками, задержка с июля месяца, в ноябре заплатили 50% за август, хотя при приёме разговора о задержках не было, все ок и т д . Таджики бригадами поступают после месяца работы бригадой и увольняются, а это руководству на руку. Короче кидалово и обман.
03.11.16 12:01
Сергей
Спецодежда, хорошее руководство. В эту компанию принимают много народу. К добросовестным сотрудникам относятся хорошо. Если трудности идут на встречу. Руководство старается собрать хороший коллектив, поэтому пьющих и не честных сразу увольняют.
Задержки по зарплате, примерно, на месяц