кузница климата
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кузница климата
Отзывы о компании «кузница климата» Всего: 35
27.03.18 11:14
Последний комментарий кажись фирмой обознался... Колиглеевы это вообще кто? Кузница климата - нормальная фирма, с нормальным отношением к рабочему классу, с хорошей зарплатой и адекватными условиями труда. Работаю уже не первый год на данном предприятии и скажу вам честно, меня все устраивает. Коллектив нормальный, с постановкой планов на день тоже все в норме.
,,,,
23.03.18 15:06
Работа сложная, но очень интересная и перспективная. Здесь действительно можно научиться общаться с людьми и получить бесценный опыт. Отличный коллектив, с которым интересно работать, многие стали моими хорошими друзьями. Они всегда готовы прийти на помощь, а особенно на первых порах. С руководством никогда конфликтов не возникало, заработанные деньги отдают всегда честно.
...
14.03.18 16:00
Читая предыдущие отзывы, в очередной раз убеждаюсь, что все люди разные. Помимо интересной работы с уникальными объектами, возможностью профессионально расти и развиваться в стабильной компании, каждый день узнавать что-то новое благодаря плотному сотрудничеству с профессионалами в проектировании, строительстве и архитектуре, одним из наиболее весомых "плюсов" Кузницы, считаю руководство. Директор ищет и находит...»
Периодически задерживают зарплату
14.03.18 14:09
Плюсов достаточно много для работников. Во-первых, компания одна из крупнейших в Москве, могут реализовать кучу проектов в месяц, работа всегда есть, было бы желанием. Зарплата официальная, белая, с нормальным социальным пакетов. Зарплата на уровне. Здесь работают профессионалы, поэтому платить копейки смысла нет, дают хорошие деньги за хорошую работу. Правда, если руки не от туда и нет желания совершенствоваться,...»
Бывает зарплату задерживают
14.03.18 11:55
Нормальная фирма, адекватная работа. Работаю в этой компании уже год, заработной платой доволен. Хороший коллектив, адекватное начальство, много заказов. В принципе, если , действительно работать, не лениться и не ныть, то проблем никаких нет.
Физически выматываешься конечно. Не знаю плюс, это или минус.
14.03.18 09:32
Здесь задерживаются только те,кто хорошо работает. Лентяям здесь явно не место. Работа активная, коллектив весь заводной. Атмосфера располагающая, ну и конечно за все важные поручения можно получить хорошую надбавку.
Задерживают зарплату.
05.03.18 09:55
ООО "Кузница Климата" ведут набор квалифицированные мастера,работников по строительным специальностям у них, питание трёх разовое,помыться после работы, жилье,по договору никаких подводных камней, зарплату выдают стабильно, но бывают задержки по выдаче зарплаты.
Бывают задержки по выдаче зарплаты.
03.03.18 14:17
Реально грамотная фирма с отзывчивым руководством. Сразу готовьтесь полностью отдавать себя работе. З.п.периодически задерживают, переработки оплачиваются.. Коллектив подбирается в основном высококвалифицированный ...Я буду и дальше работать в этой строительной компании, ведь впереди перспективы карьерного роста.
Бывают задержки по зарплате
02.03.18 11:32
Устроились с товарищами в феврале 2017г. Влились в коллектив быстро, мужики здесь нормальные, адекватные, не без своих тараканов в голове конечно. Работаем вахтовым методом 15\15, зарплата и условия труда достойные.
Зарплату задерживают
01.03.18 18:14
Дружный коллектив, начальство и все остальные) на счет недовольных которые мало успели проработать, могу сказать одно, люди разные вам просто не повезло, что это не ваше)
Зарплату бывает задерживают до двух месяцев