Tecnimont Russia
Регионы работы: Москва, Тюмень
Сайт: www.stamicarbon.ru
Регионы работы: Москва, Тюмень
Химическая промышленность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tecnimont Russia
Отзывы о компании «Tecnimont Russia» Всего: 13
02.12.21 04:14
Сергей корп,
разные слухи и отзывы о работе в компании, поэтому напишу изнутри
1. официальное трудоустройство, возможно через аутстаффинг, но условия практически те же, белая зп, все по тк рф
2. практически нет...»
1. процессы не прописаны, все на словах и в почте, в компании элементарно нет системы электронного согласования
2. неадекватные хотелки от итальянцев - поставщики возят документы на русском и английском языке...»
15.07.21 16:44
Иван,
Очень много глупых и неуместных отзывов от обиженных людей, поэтому по существу:
1. Белая ЗП + индексация каждый год
2. Питание за счет компании( карта: 500 руб. в день)
3. После испытательного срока ДМС...»
Как и везде, есть и свои минусы.
1. Компания иностранная, поэтому без согласования с иностранными руководителями ничего не делается
2. Отсутствие карьерного роста (Люди уходят в основном по причинам...»
26.05.21 13:40
Алексей Алексеевич...,
г. Тюмень
Не заметил !
Под собеседование маскируется консультация, тянут всю информацию при собеседовании, понабрали на работу переводчиков, которые вообще не разбираются в тех.части строительства ! Вам звонит какой-нибудь мальчик и начинает задавать миллион вопросов, разговор затягивается на час !
11.03.20 14:55
Проектный бизнес (инженерия и строительство) - много проектов с разными клиентами, постоянный рост на рынке, интересные задачи - дает быстрый профессиональный рост и кругозор, что влияет на перспектывы и стоимость на рынке.Также, команда сильно выросла и поменялась с 2016 - много профи и увлеченных коллег. Все больше млучаем перехода с проекта на проект (на стройке).
То, что знаю - те, кто что то ищут на стороне -...»
Высокие нагрузки и темп работы, что не удивительно для проектной организации. Вынужнены подстраиваться под реалии каждого конкретного заказчика/проекта - поэтому иногда ощущение что работаешь не в одной, а сразу в нескольких компаниях. Каждый стартап - новая команда экспатов у которых уходит какое то время на адаптацию.
05.03.20 12:18
Локация офиса, зарплата, соцпакет.
В который раз убеждаюсь, что лучший отзыв - это его отсутствие. Ниже пишут про дружный коллектив. Наверное, в каких-то отделах он имеет место быть. Но не везде. В коммуникации между подразделениями - пропасть. Процессы не прописаны. Люди покидают компанию без особого сожаления, несмотря на имеющиеся плюшки. Для стартапа - ок.
29.02.20 12:35
Алина Миленина,
Западная компания, много иностранных коллег, тренинги в Милане.
Отличный соцпакет-ДМС с первого дня, оплата больничного 100%, оплата питание- 500 руб в день.
Офис очень красивый.
Дружный коллектив, Праздники отмечаются часто и все вместе.
Компания очень быстро выросла-поэтому какие-то процессы не четко простроены, но это специфика бизнеса.
Все часто меняется -нужно быть готовым адаптироваться.
28.02.20 18:35
Отличная компания: адекватные и компетентные коллеги, возмонжости для развития и обучения, хороший социальный пакет с ДМС и страхованием жизни, офис в Деловом центре, где развита транспортная инфраструктура. Возможность поработать в итальянской компании, которая, помимо России, разрастается по всему миру, а также изучить международные процедуры и стандарты работы.
05.02.20 15:40
Подскажите пожалуйста, как найти контакты этой компании для сотрудничество.
любая информация поможет
12.07.19 16:18
нема
эта компания строит газоперерабатывающий завод который погонит газ в китай, я не работаю в этой организации, но наша компания предоставляет им свои услуги и это какой то Ад. С ними невозможно работать, они сами не знают чего хотят, по сто раз меняют решения относительно проекта, но самое главное - задержка оплаты за услугу, за реализованный проект. Так и говорят - мы не знаем когда вам придут деньги. Полнейшие...»
06.12.18 18:03
Катя-Катерина,
Откликнулась на позицию через хэдхантер, написала сопроводительное письмо.Через 3 дня получила стандартное приглашение.
Более того, в hh было видно, что Текнимонт многократно просматривал мое резюме в последние 2-3 дня, причем даже в выходные дни.
Не мешкая, в понедельник в 1-ой половине дня я набрала мужчину по указанному телефону. Взял трубку и бодро ответил мне, что ,да, конечно, видел мое резюме, помнит, какой...»