Itstore
Другие названия: Айтистор, Итстор, Вертоградарь и тд и тп.
Сайт: www.itstore.ru
Сайт: www.itstore.ru
Адрес:
Москва, ул. Куусинена, 21б
Занимаются аутсорсингом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Itstore
Отзывы о компании «Itstore» Всего: 28
28.11.17 13:18
Владимир Владимир,
Обещания
Кидалово и сотрудников и клиентов.
Белов с Борисовым всем лпаши навешали и киданули сотрудников на зарплаты и клиентов на работы, фирму слили, дальше мутят чета.
Все положительные отзывы ложь.
08.06.17 12:34
Керсан,
Это лучшая компания, в которой я работал. В плане зарплат, в плане отношения к сотрудникам, в плане корпоративной этики. Все это на таком уровне, который в России, к сожалению, практически нереально найти
отличная компания
07.06.17 18:26
Вполне достойная работа, интересные клиенты, например, Большой театр)) Ну и еще хорошо то, что начальство попалось адекватное, без каких-то левых загонов, понимающее
----------------
----------------
05.06.17 11:09
Вячеслав,
Товарищи, которые не потянули работу в IT Store – прекратите хаять нас своими отзывами, мы уже все поняли и осознали кого потеряли))) шутка) да никто вам и не поверит) здесь хорошо работается и многие могут это подтвердить, да умный человек даже на собеседовании это поймет.
---
02.06.17 13:35
Георгий,
Недавно устроился в ItStore, в принципе все устраивает и по з/п и по обязанностям. Перед тем, как пошел на собеседование почитал отзывы, многие писали про задержку з/п, но по факту оказались раздутые слухи. Уже 3 месяца тут, пока ни разу не задержали, все ок.
пока все устраивает
01.06.17 12:51
Иван,
Коллектив – вот что все ценят в ITStore. Тут даже с гендиром Беловым можно нормально поговорить, если вопрос актуальный. Работают спецы, хоть айтишники, хоть менеджеры. Да, раз или два были задержки по зарплате, но были они в формате пары недель. Сейчас все вопросы с этим решены.
особых нет
23.05.17 20:08
Любой опыт полезен. Даже негативный. Итак: вы грамотный специалист привыкший к честному отношению начальства к вам(хорошо делаете свою работу - и привыкли получать за неё деньги) - забудьте там такого не будет, вы хотите узнать как выживали ваши родители в 90е, каково это - жить без зарплаты по два три месяца. Вы хотите проверить крепкость отношений с вашей женщиной. Любит ли она вас или ваш успех? Тогда эта фирма...»
А теперь серьезно. Сотрудников просто кинули с зарплатой за два -три месяца и только после обращений в суд и прокуратуру выдали белую часть зп в размере 30-40 тысяч. А долг по серой части зп у сотрудников был разный кому 60-70 тысяч были должны кому больше. Эти деньги не вернули. И вот сейчас вы читаете эти новые лживые позитивные отзывы специально написанные чтобы найти тех людей кто сделает за них работу а потом...»
16.05.17 11:28
Антон,
Работаю с интеграцией и обновлениями на 1С в ITStore, многие считают, что это просто. Вот, что я вам скажу, так считают те, кто не настраивал систему для администрации крупной промышленной компании. Там нужна сноровка и мозги. Вот именно из-за них и остаюсь в компании. Когда говорят, что из страны уплывают умы, я приходу на работу и вижу высококачественных спецов своей отрасли и никуда они не уплывают.
отрицательных не увидел
15.05.17 12:17
Константин,
Самое главное в работе в ITStore это возможность развиваться и наработать связи, мне лично уже посчастливилось посотрудничать с администрацией Московской области и Верховным судом РФ, хотя работаю тут относительно недавно. А то что тут пишут про плохие условия труда – это все ерунда, каждый смотрит со своей колокольни.
для меня из просто нет
12.05.17 11:53
Руслан,
Последнее время мне работать в этой компании нравится. До этого были небольшие проблемы с задержкой ЗП, которые несколько напрягали, но последние месяцы все хорошо
все нормально