ИП «Брагин Н.И.», Ужин Дома
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: uzhindoma.ru
Телефоны: +79161704385
Просмотры: 19671
Кулинарный сервис «Ужин Дома» — наборы продуктов с авторскими рецептами. Свыше 1000 проверенных рецептов, более 30 тысяч семей, доверяющих сервису.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП «Брагин Н.И.», Ужин Дома
Отзывы о компании «ИП «Брагин Н.И.», Ужин Дома» Всего: 40
07.10.19 18:47
Жесткий трудяга,
-Вкусно и бесплатно кормят
-обучают, если ты без опыта
-условия оплаты нормальные (почасовая ставка)
-Неоплачиваемых переработок нет
-коллектив отличный
-руководитель хороший и поможет, если нужно
-отпуск дают летом ( можно договориться с руководителем на другое время)
-нет фиксированного начала рабочего дня (то в 8, то в 9, то в 10, заканчивается тоже по разному)+ бывают задержки
-летом работают на 1 день меньше (соответственно летом меньше зп)
23.09.19 10:29
Светлана,
Работала в УД сотрудником кухни , остались только положительные впечатления. Дружный коллектив, домашняя атмосфера. Достойная заработная плата. Хорошее и понимающее руководство, которое всегда войдёт в твоё положение и поможет.
Отпуск только в летний сезон
17.09.19 23:11
Ксюша,
После собеседования осталось приятное впечатление, даже захотелось оставить отзыв.
У меня было 2 этапа :
1)Собеседование с hr
2)Собеседование с ген директором.
Ответ мне дали быстро- меньше чем за неделю.
Между ними проходила ещё тест с кучей вопросов.
К сожалению, 2 этап не прошла.
Что могу выделить за 2 посещения:
Стажировка реально крутая
Уютный офис
сотрудники,...»
Добиралась на автобусе до офиса от рязанского проспекта 10 минут- для кого-то это минус. Обратно шла пешком около 20 минут идти- не близко.
Думала, что команда побольше.
Тест большой - 200 вопросов
03.09.19 13:34
Артем Позывной,
Работал в компании "Ужин дома" и остались только позитивные воспоминания, дружный коллектив, достоянная зарплата и очень понимающие руководство.
Нету
19.08.19 16:22
Рома,
Компания располагает очень красивым и уютным офисом. Просторные помещения, высокие потолки, удобная мебель и оборудование - все то, что нужно для плодотворного творческого процесса.
Очень дружный и приветливый коллектив, в четверг и пятницу бесплатные обеды от шеф-повара.
Работать в компании очень приятно: каждый день приходится решать разнообразные интересные задачи, открыто небо для творческого полета,...»
Далековато от метро, придется прокатиться на автобусе пару минут
15.08.19 01:08
Интересные задачи, возможность карьерного роста и дружный коллектив. Возможен гибкий график, рабочий день можно начинать как в9, так и в 10, также можно работать в выходные дни, вместо будней.
12.04.19 02:55
Николай Николай,
Никаких!
Был на собеседовании с "генеральным директором". Кто знаком с Джофри из "Игры Престолов" сразу поймет! Личность мерзопакостная и крайне неприятная! Считает себя специалистом, хотя выбрался из глубинки несколько лет назад. Акцент режет, на все резкие доводы мямлит, что в компании уже все необходимые инструменты имеются. Хотите к этому быдлу - велком, но мое личное мнение - не стоит!
12.02.19 13:33
Сотрудник производства,
Дружный коллектив и главное молодой,
Вкусные обеды каждый день,
Новое производство,
Достойная з/п, все переработки по желанию и оплачиваются дополнительно,
Задержек зарплаты не было ниразу.
Могу сказать, что доволен работой в Ужин Дома)
Далековато от метро (пешком минут 15-20)
Бывают очень загруженные дни ( об этом сразу предупреждают)
21.12.18 21:40
Голый мужик,
Увидел вакансию курьера чисто случайно на сайте hh.ru. Откликнулся, позвали на собеседование. Сначала не хотел идти, казалось больно подозрительно. Проводил собеседование Никита Брагин. Рассказал про мотивацию и все плюхи. Показалось мало. Плюнул, решил поработать, деньги то все ровно нужны.Получил первую зп и понял что все очень даже неплохо. В результате работаю 2 с лишним года. Зарпалата устраивает, хотя на фоне...»
Отсутствие подвижок по зп относительно повышающихся цен на топливо. В последнее время начали выдумывать разнообразные акции которые, это возлагает на курьеров дополнительные обязанности.
20.09.18 13:32
Чулан Чулан,
Хорошие коллеги , вкусная еда
Расскажите пожалуйста в Инстаграмм , как работают рабы фасовщики, работать придётся по 14 и больше часов, не присесть , ничего , на всём экономят , у людей нет элементарно времени на жизнь, потому что график не соответствует действительности ! Зарплата не соответствует работе никак вообще!!!! Штрафы, за все, за то ,что открыл рот, пошевельнул пальцем, почесал за ухом!!!! Худшая компания в Москве ,...»