Ойл Сервис Брянск
Другие названия: ООО "Профсервис" Брянск.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.oilservice32.ru
Телефоны: 8(4832)77-75-20;77-75-60;
Регион работы: Брянск
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.oilservice32.ru
Телефоны: 8(4832)77-75-20;77-75-60;
Регион работы: Брянск
Розничная продажа технических жидкостей для транспортных средств, а также ремонт и техническое обслуживание автомобилей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ойл Сервис Брянск
Отзывы о компании «Ойл Сервис Брянск» Всего: 3
01.03.18 22:14
Утилизатор, брянские...,
г. Брянск
- девочка, случайно встреченая, шедшая в туалет, но любезно спросившая- кто я и откуда
Вот чисто для дирика "обсоса" Евгенича):. Слышь, дрищ, таксистов не любишь? их нельзя бесплатно эксплуатировать потому-что? Народ набираешь по принципу "раб для строительства пирамид за 8 тысяч рублей"? И швец и жнец и на дуде игрец? Вали в свою деревню- Брянск не для таких как ты, Ущерба кусок! И да, заправки строят карманные конторы, и если я и ошибаюсь, брянские партизаны, то они возьмут сливки за заказ, положим...»
07.02.16 00:42
Андрей Лузнецов,
нет!
Все просто очень запущено обходите стороной эту помойку!!
03.02.16 00:36
Ветер Перемен,
г. Брянск
Сменный график,(две недели в месяц), скидка на масла и расходники для своих (надо только вовремя подлизывать попец начальнику), пожалуй всё.
А теперь усаживайтесь по удобнее у своих экранов, сейчас расскажу о самом главном.
Примерно каждые две недели в месяц у вас будет сменный график, потом неделю вы будете, как выражаются на собеседовании, "иногда помогать на складе". Это значит, что вы будете совершенно бесплатно ишачить грузчиком-кладовщиком, а именно:принимать и разгружать товар, ставить на приход, расставлять на склад, выгружать фуры совершенно...»