ОАО Промышленная группа Новик
Другие названия: ОАО ПГ Новик
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Владивосток, Калининград, Комсомольск на Амуре, Мурманск, Ставрополь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сервисное обслуживание кораблей ВМФ и подводных лодок в пунктах их базирования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Промышленная группа Новик
Отзывы о компании «ОАО Промышленная группа Новик» Всего: 18
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Владивосток Калининград Комсомольск на Амуре Мурманск Ставрополь
24.09.17 21:14
Георгий Голдберг,
В основном нормальный коллектив.
Все проблемы были от скотского отношения руководства к работникам, считающим, что невыплата зп никак не влияет на состояние работ. Резкий и значительный разрыв в зарплате руководителей и остальных. ГД-примерно 1 млн, замы ГД - от 400 до 800 т.р., директора подразделений примерно также. Косность и неповоротливость руководства, просто элементарно не умеющего не мыслить не работать. Слишком высокая надстройка...»
27.02.17 15:47
Огого
Информацию о банкротстве нашей фирмы можно найти по этой ссылке на сайте арбитражного суда моск области: http://kad.arbitr.ru/Card/d8ea7e99-3c42-4f33-8e3e-856378e1aaa8
В разделе электронное делопроизводство все документы. Банкротства ещё нет, следующ заседание 16 марто. Видимо обанкротятся ((( удивляют компании, которые подали на банкротство, это Вас не Звездочка или СРЗ, это аж
АО "Автоматика"
ООО...»
25.02.17 13:40
Очередные новости с развалин "Новика" - http://murmansk.bezformata.ru/listnews/novik-golovnogo-mozga/55125661/ - беспредел продолжается - и в Приморье - http://vestiprim.ru/news/ptrnews/45536-rabotniki-promyshlennoy-gruppy-novik-bolee-8-mesyacev-nepolychayut-zarplatu.html - и на Камчатке - http://kamvesti.com/redaktorskaya-kolonka-11/, и в Калиниграде и в Северодвинске - без изменений!
07.02.17 21:31
нету
http://severpost.ru/read/50871/ и смех и грех
23.01.17 09:29
Зам Ястремского,
Ястремский говорит, что якобы ему не оплатили работы! Да кому ты паришь? Тебе не оплатили 40 лямов, а долг перед работниками долг в 400, это 1/10 всего долга. Проблема вовсе не в ОСК, все работники знают в чем, но это никогда не скажут по тв. А вот Байло и Курносов получили все полностью когда сбегали из Новика и Шевченко в том числе. А для других хрен с маслом.
20.01.17 13:32
20.01.17 13:30
не знаю
Вот уже более чем полгода в новостях можно встретить регулярные сообщения о невыплате заработной платы работникам ОАО «Промышленная группа НОВИК». По состоянию на 19 декабря 2016 года, по данным СМИ, общая задолженность работодателя в выплате заработной платы составляет 350 млн рублей. Заработная плата не выплачивается с мая 2016 года! Подробнее...»
26.12.16 12:15
Репортаж канала Россия 1 о незаконных действиях Новика, ссылка: https://youtu.be/RB3scZ4IV_0
Статья Комсомолки о беспределе при ремонте лодок
Расскажите это всем!!!
21.12.16 17:06
За обман государства и работников ставлю 5, а по предмету "неуд".
За обман государства и работников ставлю 5, а по предмету "неуд".
А вы создайте петицию на сайте change.org обращение к В.В. Путину о ситуации в Новике. Иначе информация до руководства страны просто не дойдёт, надзорные органы не дадут этого сделать, т.к. тогда там нужно будет увольнять за бездействие с лета 2016. Люди жалуются уже с лета, трудовая просто игнорит, "люди в погонах" шлют к нам в Новик только...»
23.11.16 18:54
Удобное расположение офиса. Интересная работа. Обещали нормальную ЗП.
Не платят зарплату. Совсем ничего не платят.
На заявления не реагируют, не отдают трудовую книжку, не производят окончательный расчет.
Время работы в этой шараге - впустую потраченное время, да ещё и с убытками в виде трудовой книжки. Тем не менее, директор в депутаты спокойно пролез.