ОАО Промышленная группа Новик
Другие названия: ОАО ПГ Новик
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Владивосток, Калининград, Комсомольск на Амуре, Мурманск, Ставрополь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сервисное обслуживание кораблей ВМФ и подводных лодок в пунктах их базирования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Промышленная группа Новик
Отзывы о компании «ОАО Промышленная группа Новик» Всего: 33
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Владивосток Калининград Комсомольск на Амуре Мурманск Ставрополь
12.01.17 09:40
Николай Г.,
г. Ставрополь
Репортаж из Севастополя от 11.01.2017! Ссылка http://www.1sev.tv/story/id/16964/
Посмотрите, что происходит, ужас!
Просто посмотрите на это
Не помогает ни прокуратура, ни обращения к Путину (((
Оао ПГ Новик на всё им пофигик
Он денежки качает и работников кидает
А директор в думу он сбежал и зарплату не выдавал
Ну а мы все пороги обиваем и о зарплате умоляем
Но никто нас не слышит, только письмами кидышат
10.01.17 10:36
Все хорошо
По иску ОАО «Теплоприбор» в АС Московской области возбуждено дело о банкротстве ОАО ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА «НОВИК» ( дело № А41-76560/2016) Рассмотрение дела в АС назначено на 30.01.2016 г. Кандидат в арбитражные управляющие — Рюмина Светлана Викторовна – член Ассоциации СРО «ЦААУ», адрес: 119017, Москва, 1-й Казачий переулок, д.8, стр.1, оф.2.
Как-то так! видимо нас всех кинули и мы ничего вообще не получим после...»
30.12.16 08:43
г. Мурманск
Имущество все уже арестовано Пушкинскими судебными приставами (счета, машины и т.д.) и после нового года будет выставлено на продажу. Так что коллеги из Северодвинска арестовывать уже нечего!
---
26.12.16 12:15
Репортаж канала Россия 1 о незаконных действиях Новика, ссылка: https://youtu.be/RB3scZ4IV_0
Статья Комсомолки о беспределе при ремонте лодок
Расскажите это всем!!!
21.12.16 17:06
За обман государства и работников ставлю 5, а по предмету "неуд".
За обман государства и работников ставлю 5, а по предмету "неуд".
А вы создайте петицию на сайте change.org обращение к В.В. Путину о ситуации в Новике. Иначе информация до руководства страны просто не дойдёт, надзорные органы не дадут этого сделать, т.к. тогда там нужно будет увольнять за бездействие с лета 2016. Люди жалуются уже с лета, трудовая просто игнорит, "люди в погонах" шлют к нам в Новик только...»
19.12.16 21:58
Колян,
г. Мурманск
Дружный коллектив, грамотные специалисты,удобное местоположение.
Руководство в г. Москва - "сказочные долбоебы, ихтиандры хуевы".
06.12.16 09:53
Могло быть очень хорошим место работы, не будь руководство мошенниками и лицемерами. Шикарный коллектив, труболюбивый.
Согласно статьи http://severpost.ru/read/48484/ Лященко признал долг. Конечно удивительно как можно не платить 8 месяцев людям. Удивительно, это якобы заказчики виноваты. Да совести у Вас нету. Товарищ Лященко, а куда Вы дели сотни миллионов авансов за гос контракты в 16 году, дома, дорогущие авто и астрономическая ЗП у Вашей жены - откуда взялись, если у Вас, якобы, тяжелые времена? Да заказчики правы на 100...»
28.11.16 18:06
г. Калининград
отличные кранцы
мда..это прискорбно, а зарплат все нет и нет..и не предвидятся. Видимо Чабаненко и Неустрашимый не скоро вернутся из ремонта
28.11.16 11:47
г. Мурманск
денег нет, ничего нет, тишина...прикрыли бы уж эту шаражку поскорее...полный провал импортозамещения
23.11.16 18:54
Удобное расположение офиса. Интересная работа. Обещали нормальную ЗП.
Не платят зарплату. Совсем ничего не платят.
На заявления не реагируют, не отдают трудовую книжку, не производят окончательный расчет.
Время работы в этой шараге - впустую потраченное время, да ещё и с убытками в виде трудовой книжки. Тем не менее, директор в депутаты спокойно пролез.