Т28
Другие названия: "Компания прямых поставок" "Мегаполис трейд" "Стандарт Импорт"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: standart-import.ru
Телефоны: +7 (921) 312 03 79
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: standart-import.ru
Телефоны: +7 (921) 312 03 79
Организация дисконтов китайского барахла(одежда и обувь) втридорога, постоянно меняют названия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Т28
Отзывы о компании «Т28» Всего: 60
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Екатеринбург Казань Новосибирск Ростов-на-Дону
19.03.18 17:20
Игорь Содин,
Три года назад я был убежден, что не смогу заработать 1 миллион рублей в год. На старой работе я зарабатывал 25 тысяч в месяц. Откладывать ни на что у меня просто не было возможности. Мой мечтой была поездка на море всей семьей. И нужно было действовать. Постоянно штудировал сайты с работой и в Т28 меня занесло случайно. И решился на увольнение, и знаете ни о чем не пожалел. Спустя год активной работы, в зимние...»
Знаете я понял, что мало просто хотеть, нужно действовать. Поэтому каждый кто будет читать мое сообщение Вам. Не бойтесь что то менять, все получиться.
Это конечно не призыв о работе именно в этой компании - выбор всегда за каждым, но если кто-то и соберется поработать у нас - тут действительно есть все для сотрудников. Это точно могу сказать по мебе..
07.03.18 21:01
Надежда Надежда,
Я хочу сказать очень многое зависит от коллектива и начальства. Даже если зарплата будет в несколько раз выше, в “змеючном” коллективе долго не продержишься, ну если ты сама не такая) когда я пришла в Т28 на собеседовании меня встретила примерно такая дамочка, вся размалеванная, разодетая, разглядывала с высока...и знаете мне прям хотелось бежать оттуда…
Но на самом деле первое впечатление обманчиво, и чтобы там не говорили, тут самый отзывчивый коллектив в каком мне приходилось работать. Конечно с этой дамочкой мне потом не приходилось сталкиваться по работе, но все же)
23.01.18 16:53
Михаил,
Если подумать то плюсов работы в Т28 больше. Во первых не надо целыми днями сидеть на месте и приобретать проблемы со здоровьем, движения хватает, работа очень подвижная, требует много энергии. Я как противник вредной еды, алкоголя, вообщем спортсмен, мне такая работа по душе. Мне не трудно целый день быть на ногах, а потом вечерком ещё и часик в зале попотеть.
Далее из плюсов зарплата, я раньше работал фитнес...»
А вообще мне нужно много кушать, а перерывов на обед как таковых нет, все на бегу.
Это мне не очень удобно
29.12.17 10:08
Ольга,
Я пришла сюда неопытной девчонкой, не зная ничего о продажах. Повезло что взяли без опыта, всему научили.
Но все же минусов тут больше. График мне не подходит,
совсем забыла что такое личная жизнь.
Коллектив в основном мужчины, хочется женских сплетен))
27.11.17 18:44
Александр Низовцев...,
ИНТЕРеСНО ИНТЕРЕСНО
Почитал что пишут люди какое-то двоякое ощущеньице от плохих отзывов. Такое чувство, будто кто-то намеренно всеми путями пытается отговорить людей в этот компании. И вещи дерьмо и график адский и начальство гнобит… Да всем, кому это важно - сами проверят, уж поверьте и с сотрудниками давно работающими пообщаются вживую, которые как я вижу оттуда не бегут. И 90% негативных впечатлений у людей,...»
Так что дорогие читатели моего откровения, хорош жевать сопли, начинайте пахать и как можно скорее - возможно у вас что-то и получится, а кого сюда не взяли, сделайте выводы и вместо выливания своих эмоций, займитесь делом, а когда построите свою компанию с филиалами по всей России, своими фабриками и штатом сотрудников в каждом городе, как минимум от 20 человек, которые будут готовы и дальше с вами идти, тогда и...»
20.11.17 10:43
Вика,
Наши филиалы разбросаны по всей стране. Их у нас 7) Я считаю что это очень классно работать в большой компании и имея возможность перевестись.
Я родилась и жила в городе Новосибирске. По случайности попала в Team28, там у меня все складывалось более чем!
У меня был такой период в жизни, что надо было что-то менять и я решила переехать в Санкт-Петербург. И меня отправили переводом, это был огромный плюс...т.к....»
Я это к тому, что не надо бояться что менять, если это твое, то все получиться!
08.11.17 23:59
Сергей Иосиф,
Их блять мало, только то что там прикольные ребята общаются все
Это просто ПИЗДЕЦ! ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА,будет ли у тебя работа,ребят не жалеют ровняют с ГАВНОМ С ТОЛОЙ ОБЩАЮТСЯ КАК ХУЙ ПОЙМИ С КЕМ, да бабки дают после распродажи если ты доживёшь до 3 дня так как тебя могут выгнать на первом или втором дне и дать копейки, ребят там можно зарабатывать но нужно ЖЕСТКО ЛИЗАТЬ ЖОПУ СЛУШАТЬ КАКОЕ ТЫ ЧМО ГАВНО ПИДОР ТД И ТП
01.11.17 08:05
Максим Максим,
Если честно то ко всем отзывам отношусь с иронией. По жизни я оптимист, и на глупых, обиженных жизнь людей внимания не обращаю. Это очень помогает в работе с людьми)
Наша работа для адекватных, стрессоустойчивых оптимистов)) да,да..тут без юмора никуда.
27.10.17 17:55
...
Ребят! ОНи удаляют отзывы и накручивают другие, положительные! Не знаю как они это делают, но будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!
(буду принципиально писать новые и новые, не радуйтесь аферисты)
27.10.17 17:55
...
(буду принципиально писать новые и новые, не радуйтесь аферисты)