Т28
Другие названия: "Компания прямых поставок" "Мегаполис трейд" "Стандарт Импорт"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: standart-import.ru
Телефоны: +7 (921) 312 03 79
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: standart-import.ru
Телефоны: +7 (921) 312 03 79
Организация дисконтов китайского барахла(одежда и обувь) втридорога, постоянно меняют названия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Т28
Отзывы о компании «Т28» Всего: 49
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Екатеринбург Казань Новосибирск Ростов-на-Дону
27.12.16 17:29
Максим,
Почитал отзывы, поманиторил, компания довольно уже немолодая. И по моему мнению раз на плаву столько времени, значит она стабильна, как минимум и филиалы по всей России о чем то говорят. Здесь большая структура работников разных уровней - от обычных менеджеров до старших команд, лидеров, директоров и т.д. И самое главное, что любым из звеньев этой цепочки моно стать, все зависит только от твоего стремления и...»
Нужно быть целеустремленным и готовым ущемить себя в ежеминутных выгодах ради перспективного будущего.
02.10.16 23:18
Даниил Прилонгов,
Я рад, что работаю здесь уже 2 года. Перевелся из Новосибирска. Не так давно ездил в родной филиал в командировку. Просто на глазах фирма растёт, что очень радует. Значит стабильная организация. Деньги не задерживают, в конце каждой недели получаю кровные бабосы.
не хватает всё ж таки выходных побольше. А то вроде один выходной пролетает так незаметно. Плюс рано по утрам встаешь и порой приходишь уже тогда, когда мелкого жена купает.
12.08.16 14:12
Игорь,
Убойный коллектив)))))) Зарплата вполне достойная. Если хорошо работаешь и хорошо себя показал, то в качестве поощрения дают возможности себя показать и отправляют в командировку))))) а там скажу я вам недурно платят
В командировках очень много приходится делать самому, а это порой не просто. Мало выходных. Запары в дни распродаж.
11.08.16 21:47
Алёна,
Дружная команда, обучают продажам
Позвонили мне насчет вакансии менеджер-организатор, приехала на собеседование, в офисе две девушки. Которая меня собеседовала, была одета в коротенькие шорты, через которые светилось нижнее белье и майку, даже мне стало стыдно за ее вид. Задала пару вопросов и записала на стажировку. Я ждала целую неделю, но все таки решилась, так как деньги пообещали немаленькие. Пришла в торговый центр в указанное время, где было...»
29.07.16 11:41
Антон,
Поездки в командировки. За них очень прилично платят. Вообще в этой фирме вопросов по деньгам не возникает.
Клиентура разного характера, могут нервы потрепать. График жесковат. Заранее ничего не спланируешь.
22.07.16 21:12
Никита Зенин,
В первую очередь это большие возможности в финансовом плане. Нет потолка. Ты можешь расти. Во вторую очередь хороший компанейский коллектив.
Очень много двигаюсь на работе. Под конец в напряженные дни гудят ноги и башка. Ненормированный рабочий день.
14.07.16 17:43
Максим Кузин,
Долго искал работу, чтобы по деньгам было достойно. И вот пожалуйста)) Здесь реально деньги зашибают по полной программе. Ребята все стараются. В общем, достойная внимания фирма.
Бегать приходится дай боже....как электровеник, но оно того стоит.Ненормированный рабочий день..((( В конце дня ноги гудят жуть просто.
07.07.16 10:47
Иван,
Очень хорошо зарабатывают те, кто давно работает. Можно спокойно развиваться без отрыва от работы. ЕЗжу часто в командировки в другие города, очень помогает для саморазвития и привозишь офигенные деньги.
Немного утомляют частые переезды и перелёты. Мало выходных и отпуск порой очень хочется летом. Нет корпоративов.
06.07.16 15:31
Николай Семёнов,
Откуда они могут быть?
Их огромное количество.И сил их перечислять,честно скажу нет.Но считаю нужным написать хоть часть,чтобы люди,которые ищут работу не шли туда.Почему отправляют отклики в эту компанию на headhunter?Ответ один,указанная зарплата?40 тысяч рублей в месяц.Но будите ли вы их зарабатывать и каким образом,я попытаюсь ответить на этот вопрос.О Боже,на какую бы вы должность не пошли,вы будите делать одно:впихивать бракованный...»
22.06.16 10:20
Марина,
Платят вовремя, но 70-80 штук мне маловато
Прежде чем идти работать в ТИМ задайте себе вопрос - готовы ли вы пахать как лошадь, бегать за покупателями со шмотками и уговаривать их купить. И за это ты получишь еженедельно всего 15-20 тысяч в неделю и за это должен заглядывать в рот всему начальству!!!