Т28
Другие названия: "Компания прямых поставок" "Мегаполис трейд" "Стандарт Импорт"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: standart-import.ru
Телефоны: +7 (921) 312 03 79
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: standart-import.ru
Телефоны: +7 (921) 312 03 79
Организация дисконтов китайского барахла(одежда и обувь) втридорога, постоянно меняют названия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Т28
Отзывы о компании «Т28» Всего: 134
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Екатеринбург Казань Новосибирск Ростов-на-Дону
27.10.17 17:53
...
Ребят! ОНи удаляют отзывы и накручивают другие, положительные! Не знаю как они это делают, но будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!
(буду принципиально писать новые и новые, не радуйтесь аферисты)
20.10.17 17:25
Максим,
Халтурщиков у нас не любят, пофилонить не получиться так как наша зарплата зависит и от вас. А ещё у нас не любят нытиков, которые думают что все получится по взмаху волшебной палочки. Вот и идет жесткий отбор кандидатов.
Условия работы идеальными не бывают, у всех есть свои косяки, но есть и плюсы. График тяжелый, с утра до вечера на ногах, один выходной. Зато зарплата за такие рабочие “марафоны” выше чем у “псевдо руководителей” различных компаний.
11.10.17 02:13
Дмитрий,
Не скажу что я доволен работой, но тут хорошо платят. Я практически живу тут. Жена ворчала по началу, но когда семья стала путешествовать несколько раз в год, успокоилась. Вопрос денег был закрыт, выплаты регулярные и стабильные. Хоть где-то не обманывают, бывают и премии, бонусы. Но от этого мне не лучше, хочется тоже в отпуск.
Боюсь жена быстрей найдет любовника, чем увидим мужа на море=(
01.09.17 19:30
Михаил Михаил,
г. Екатеринбург
По мне четкий план и график - тут он есть. И придерживаясь его выйти на хороший заработок не проблема.Полгода назад я пришел в данную компанию , вообще не понимая что придется делать. На собеседование особо не слушал, понял только что зарплата будет 40 в первый месяц. Оказалось все не так просто, вставать приходится рано, весь день на ногах, так как работа не в офисе. Приходится работать 6 через 1, что конечно...»
Работа, работа и еще раз работа.
29.08.17 11:30
Александра,
Хорошие продавцы.
Добрый день! Я бы хотела вернуть товар, купленный 27 авг. на ул. Бабушкина, ( Спб) , где производилась дисконт- распродажа от компании Т28. По всем претензиям продавцы сказали обращаться на сайт, тел. не отвечает. Написала также через форму обратной связи. Мы купили 2 куртки - женскую и мужскую, в женской сразу сломался замок, и я бы хотела ее вернуть по причине брака. Чек есть. Куда мне обращаться? ОТзыв не совсем...»
28.08.17 14:47
Василий wetrow1777,
г. Новосибирск
В этой фирме я 2 года. Это мое первое место где я задержался на такое время. Обычно 8 месяцев, год. На данный момент это самое интересное, из всего где я работал
Пока нет.
16.08.17 12:37
Оксана,
Наткнулась на негативные отзывы об этой компании и хочу поделится своим опытом. высоко оплачивается инициатива, при хороших показателях команды, все получают хорошую зарплату. У нас все работают дружно, слаженно. Все понимают за чем сюда пришли. Руководство не скажу, что замечательное, но без повода не отчитывает.
Минусы - если о них говорить, то для меня конечно это долгий путь до дома, но дорогу я трачу порядка часа в одну сторону.
14.08.17 15:49
Кристина undercover,
На собеседование приходит много интересных людей
Хочу вам рассказать немного о данной организации. Пришли мы как-то с подругой на собеседование. Встретила нас довольно милая девушка " Ксения" по адресу СПб Думская 5/22. Милая, но глуповатая. Она рассказывала нам о компании и о том, как же легко там работать, что достаточно до 15:00 потрудиться и вы уже летите домой. В общем , ее рассказ был предназначен для школьников начальных классов " у нас очень хорошо и...»
17.07.17 12:14
К сожалению мне пришлось уволится отсюда. Мой мужчина хотел чаще видеть меня дома, график тут напряженный. Большую часть времени я была на работе. Но работа всегда была для меня в кайф. Зарплата хорошая, все стабильно. Коллектив отличный, все ребята дружные, отзывчивые. Руководство адекватное.После увольнения, я с очень скучаю по моей команде. Скучаю по работе, я не сидела без дела, все было активно, никакого спорта...»
Мой совет Вам, кто читаем. Не думайте, что все дается легко. Если Вам эта работа чем-то не понравилась, не нужно писать гадости, возможна эта работа просто не для Вас.
11.07.17 13:34
Алексей,
Я сотрудник Т28 3 года. Пишу отзыв о работе первый раз. Мной выявлены не только плюсы, но и минусы. Я не привязан к офису, постоянно в движении. Не знаю плюс это или минус. Наверное для всех по разному.Зарплату выдают каждую неделю, для меня это плюс. Задержек с выплатами нет.Коллектив отличный, ребята дружные, всегда помогут если есть проблемы.Руководство хорошее. Для своих сотрудников устраивают тренинги,...»
Из минусов, это один выходной. Но если правильно распределять свое рабочее время в течении недели, то и по будням будет время на отдых.