INTELVEST
Сайт: intelvest.ru
Телефоны: 8 (495) 662-59-99
Сайт: intelvest.ru
Телефоны: 8 (495) 662-59-99
Компания «Интелвест» представляет собой профессиональное сообщество консультантов ( юристов, адвокатов, и бухгалтеров, IT специалистов) высокой квалификации, специализирующихся в самых разных областях как граждан, так и коммерческих и некоммерческих организаций.
Компания начала свою деятельность с юридической службы, которая была выделена в обособленное направление в 2005 года из транспортно-производственного холдинга. Именно 2005 год мы считаем датой своего рождения.
К данному моменту в оказании юридических, регистрационных, бухгалтерских и ИТ услуг участвует сплоченный коллектив специалистов.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTELVEST
Отзывы о компании «INTELVEST» Всего: 11
12.02.16 19:45
Verona,
Хороший опыт, разный спектр работы
Компания консалтинговая, в общем не очень небольшая.
Прошла успешно собеседование в конце декабря, рядом новый год и сессия, сказали, что берут, и подождут когда я сессию сдам и после сессии договорились, чтобы я вышла.
Все отлично сдала, вышла.
Как такого коллектива нет, все работают, атмосфера нормальная, все вроде шло хорошо.НО....
Расскажу немного о моей профес. подготовки, я студент, ищу в бухгалтерии...»