Радушие
Другие названия: Московская сеть общежитий "Радушие"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: msopro.ru
Телефоны: 8 (495) 266 95 56, 8 (903) 163 55 228, (495) 266 95 57 8 (968) 903 44 33
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: msopro.ru
Сдача в аренду мест в общежитиях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Радушие
Отзывы о компании «Радушие» Всего: 41
24.01.19 16:53
KateT,
Отличный старт для тех, кто хочет покорить столицу - сеть общежитий Радушие. Сейчас я уже, правда, в другом месте работаю, в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, но первые свои шаги не забываю. Во-первых, хочу отметить главный плюс - жесткая дисциплина на рабочем месте (комендантом в общежитии была). Это абсолютно логичное требование руководства. Второй плюс - официальное трудоустройство и хорошая зарплата. По тем...»
руководство строгое, но вполне адекватное
17.01.19 16:45
Алекса,
Работаю уборщицей в общежитии Радушие. Прямо здесь и живу, очень удобно. Договорились со сменщицей, что будем понедельно работать. Я отработала и уехала к дочери, а потом приезжаю на свою смену. Зарплата без задержек. До того, как устроиться в компанию, я читала отзывы сотрудников. Большая часть - положительные, что подтверждаю и я, исходя из своего опыта.
меня все устраивает
10.01.19 13:03
Ирина,
В сеть общежитий «Радушие» устроилась два года назад. Условия привлекательные, зарплата устраивает, свободное время после работы у меня остаётся. Когда только начинала, тяжело было справляться с нагрузкой, сейчас проще, но работы меньше не стало. Трудоустройство официальное, отпускные и больничные выплачиваются, всё как в любой нормальной компании.
из плохого ничего такого не могу вспомнить
28.12.18 15:08
Кирилл,
Отзывы сотрудников правда помогают принять верное решение, я именно так наш1л сеть общежитий и наверное, не устроился бы в Радушие, если бы не помощь людей. Условия реально такие, как пишут – всем пока доволен, зарплата нормальная, как и рассчитывал, график устраивает, проблем с людьми нет, компания берет официально, не нарушает тк.
много работы
24.12.18 17:01
Алексей,
Как работник общежития Радушие в Москве оставлю отзыв: в целом доволен. Минус единственный – большое количество работы. В остальном, и зарплата, и условия комфортные, эти аспекты устраивают. Коллеги адекватные, со всеми в достаточно хороших или нейтральных отношениях. Оформление официальное, с отпусками полный порядок.
большое количество работы
06.12.18 12:27
Дмитрий,
официальное оформление, хорошая зарплата без задержек, неплохой коллектив, бесплатное проживание в общежитии.
В сети общежитий «Радушие» стал работать с 2016 года. Получаю хорошо, нет нарушений ТК, атмосфера рабочая, поведение коллег и руководства адекватное.
много работы
04.12.18 15:13
Единственный человек кто заслуживает уважения это Елена Петровна каторую они выгнали за то что им не нравится правда
Отношение к рабочим скотское о том что бы взять выходные даже разговора нет к жильцам тоже самое люди в шоке говорят что не где такого нет как в Радушие и это не только на грай 48 это по всей сети везде грязь зато Светлана Ивановна ходит с накрашиными губами и всех учит сама бы взяла тряпку и показала как надо только пиарится перед всеми коза
30.11.18 14:28
Борис,
Популярность компании хорошо влияет на продажи, отсюда хороший процент, что при нормальном окладе плюс. Платят всегда в одно и тоже время. Задержек по выплатам, других нарушений ТК не наблюдал.
Так меня всё устраивает, если прикладывать достаточно усилий можно хорошо зарабатывать.
оценивают не усилия, а результаты. Смотрят по ним.
08.11.18 12:50
Елена,
Отличная сеть. Отличное начальство, не обманули ни с работой, ни с зарплатой. Жалею что ушла.
Для меня был один недостаток, работала без выходных.
31.10.18 16:56
Дмитрий,
Я когда устроился в московскую сеть общежитий радушие, то на себе ощутил, что такое быть сотрудником крупной компании, у которой все хорошо. Тут не бывает проблем и задержек с деньгами, тут не стараются оштрафовать тебя по делу и без, тут можно и нужно уходить в отпуск. Отзыв пишу только для того, чтобы правильно сориентировать тех, кто находится в поиске работы.