Горсберкасса
Другие названия: АО "Городская Сберкасса", КПК «Городская Сберкасса»
Сайт: gorsberkassa.ru
Телефоны: +7 (495) 280 16 16, + 7 495 287 60 04, 8 800 555 2816
Сайт: gorsberkassa.ru
Телефоны: +7 (495) 280 16 16, + 7 495 287 60 04, 8 800 555 2816
Доходные сбережения, займы под недвижимость, предпринимательские займы, автоломбард
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Горсберкасса
Отзывы о компании «Горсберкасса» Всего: 52
22.11.18 13:55
Александр,
Работаю в этой компании больше года и не жалею, что попала сюда. До этого работала в одном «зелёном» банке, там порядки намного строже, требования больше, а зарплаты меньше. Как говорится, всё познаётся в сравнении.
13.11.18 13:31
Михаил,
Более восьми месяцев уже тут тружусь, в компании нормальные условия труда и коллектив дружный, всегда помогут если что.
10.10.18 02:05
Nina Nino,
Сколько таких неблагодарных людей, как я посмотрю, которые если сами виноваты и не прижились в компании, сразу пишут гадости. Я работаю здесь, не заметила и близко ничего подобного!
не нашла
09.10.18 05:24
Вера,
Работа как работа. Я пришла сюда зарабатывать деньги, а не сплетни разводить, поэтому и не вижу в коллективе ничего подобного, зато вижу нормальное человеческое отношение, адекватное руководство и хорошую зарплату.
28.09.18 03:01
Ярослав,
Не знаю откуда может быть негатив, если пишем отзывы всем отделом по управлению репутации этой шараги.
В моей всё нравится, а тут уже задолбалась писать эту ересь!
Лучшая фирма, какой чудесный коллектив и руководство!
Да тут нет столько сотрудников!
28.09.18 02:56
Пафнутий,
Прочитала отзыв о нашей компании и была удивлена. Работаю тут не первый год и могу сказать, что условия прекрасные, зарплата всегда вовремя, руководитель тактичный и справедливый.
Лучшая в мире работа писать отзывы, что мне может не нравится.
19.09.18 22:49
Смеётесь?? Откуда??
Вакансии висят месяцами, людей не могут оформить неделю.. Одна фраза - мы вам позвоним, у нас тут какая-то очередная х@##@%ня.. Потом мы всё согласуем, получаем и вам позвоним.. Потом у них опять какая-то неведомая х@#₽#@ня, но вы уже им не нужны.. Вобщем "городская сПерМкасса" - такое себе место.. Ещё у них есть полиграфы, о которых вы узнаете чуть ли не в день их прохождения.. Вы серьёзно?? Что в сПерМкассе...»
03.09.18 19:42
Марина Марина,
Я работаю в этой компании уже год. Коллектив у нас дружный и начальство вполне понимающее. С негативным отзывом, насчет травли и интриг, категорически не согласна. Возможно это отзыв от лиц, никогда не работавших в Городской сберкассе.
нету
31.08.18 00:14
Виктор,
Не знаю, что за люди пишут негативные отзывы о работе в Горсберкассе, возможно, они никогда там и не работали. У меня никаких проблем с коллегами не возникало, все помогут, поддержат, объяснят если что.
30.07.18 03:24
Слава,
Не знаю, что вам не понравилось. Меня все устраивает. Даже предпосылок к травле, сплетням и гонору в нашей компании нет.