Rendez-Vous
Другие названия: ЗАО Рандеву
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.rendez-vous.ru
Телефоны: 495 232-59-58
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Просмотры: 195433
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.rendez-vous.ru
Телефоны: 495 232-59-58
Просмотры: 195433
Rendez-Vous – это история успеха, длиною почти в 15 лет. Впервые распахнув свои двери в конце 90-х в самом центре Москвы, в ГУМе, Rendez-Vous сразу задал высокие стандарты подбора марок, выбора коллекции и качества обслуживания покупателей.
Количество магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous насчитывает порядка 50 магазинов по всей стране, что делает компанию одним из лидеров рынка высококачественной обуви и аксессуаров.
На сегодняшний день, портфель брендов компании – это более 40 имен, среди которых Kenzo, Emilio Pucci, Marc byMarc Jacobs, Casadei, RoccoP. и многие другие, а количество моделей... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Rendez-Vous
Отзывы о компании «Rendez-Vous» Всего: 160
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск
10.07.17 14:54
Марина,
Мне нравилось работать в сфере продаж, а в Рандеву особенно. Хорошая стабильная зарплата, плюс всякие бонусы, обеды. Качественный товар, который не стыдно продавать людям.
Работа не из легких.
03.07.17 18:03
София Рудакова,
По зарплате все ровно + бонусы. Начальство адекватное, можно подойти с любым вопросом. (только отгулы лучше резервировать заранее) Коллектив тоже, вполне нормальный, когда ты один парень в коллективе, то с девочками приятно работать;)
P.S. у меня ЗП х2 относительно того, что указывал в резюме когда искал работу и я это ценю.
Не все руководители нравятся, но это работа и начальство впринципе должно руководить , а не нравиться.
03.07.17 12:36
менеджер,
Меня все устраивает: график удобный, зарплата вовремя и адекватна твоим заслугам, конечно начальники некоторые бесят, но как говорит мой знакомый:
- Плох тот начальник, которого ты не ненавидишь.
Ещё мне удобно добираться до работы, никакого стресса в этом плане. Коллектив вполне приятный. Видал и намного хуже. Всем добра!
З.Ы. Верьте себе, не узнаешь пока не попробуешь.
Бывают сложности.
30.06.17 18:32
Петр,
Зар. плата приходит ровно в срок! Отличная возможность хорошо заработать. Очень дружный коллектив, все коллеги отзывчивые и приятные в общении.
не знаю, их нет
25.06.17 15:32
Гавриил,
Раньше были, сейчас уже их НЕТ !
Зарплата выдаётся частями 3 раза ( 2 раза на карту, 1 на руки и то задержка в месяц ! ). Зарплату не поймёшь как начисляют и не проконтролируешь. Больничный оплачивается не полностью, тем самым нарушается КЗОТ.
В так называемом «коллективе» службы доставки транспортного отдела полно: ябид, доносчиков и стукачей.
Каждую смену всё меняется и работаем по новому ), ни в чём нет ни какой стабильности. Сам функционал...»
25.05.17 22:15
Иван,
Зарплата 2 раза в месяц. В коллективе транспортного отдела есть хорошие люди, но их меньшинство.
Зарплата белыми - лишь малая её часть. При трудоустройстве ТД на руки не получите. В кабинетах везде видокамеры.
Работать можно, НО ! есть нюанс: горе-"начальник" капризный попоморщер - чигарёв серёжа ((. Всё ему не так и все ему не такие ! В сотрудниках видит только недостатки и плохое. Доёб#вается до всего и вся ! Бесконечно придирается, доходило до смешного: то я видите ли не так с ним поздоровался )), или якобы...»
28.02.17 13:48
Мария,
Офис европейского уровня. На проходной - вежливый security.
Пропускная система в офис. На reception меня встретила вежливая сотрудница службы персонала. Проводила в переговорную. Время ожидания интервьюера - меньше одной минуты. Сразу предложили в каком ключе мне было бы удобно общаться. Улыбчивые сотрудницы)))
В конце общения, интервью напомнило стиль "стрессовое", но персонал настолько доброжелателен, что я не...»
Зарплатный проект - незнакомый мне банк.
19.02.17 11:39
Натали,
Огромные штрафы, зп на карту банка "образование", с которым не взять кредит.
Работала в компании год, могу сказать с уверенностью, что была хорошим продавцом, на то есть показатели kpi, было огромное желание развиться, но из продавцов, как выяснилось, очень сложно попасть на должность заместителя директора, никакого карьерного роста в компании нет!!! Не верьте обещаниям! Компания не стабильная,постоянно меняются условия и процент, оклада нет! Принимают в стажеры, только после прохождения...»
17.02.17 13:42
Есть профессионально очень грамотные и по-человечески положительные сотрудники, но таких, к сожалению, единицы.
Есть бесплатная столовая с веселым шеф-поваром).
Уважаемые кандидаты на офисные вакансии данной компании, будьте осторожны!!! Вся гниль трудовых отношений в компании стекает обильным потоком с самого ее верха, т.к. собственник плюет на всех нижестоящих, соответственно никто ничего с этим беспределом поделать не может. Вся компания, за исключением нескольких человек в офисе, является земляками собственника (родственники, односельчане и их родственники и друзья),...»
03.02.17 00:02
Соискатель,
Было всего три собеседования.Ни разу долго не ждала.Все во время,менеджер по персоналу встречала,предупреждала,если надо подождать.Максимум ждала двадцать минут.Очень любезные сотрудники офиса.Предлагали чай-кофе.
Офис очень неудобно расположен.На редко ходящем транспорте от метро минут 20 еще ехать.Почему нельзя было сразу провести хотя бы два собеседования,не понятно.Сам офис небольшой и не солидный,на мой взгляд.Мне было ездить очень далеко и не удобно.Заверили,что сразу уведомят о принятии решения,но чтобы узнать об отказе пришлось названивать самой.Осадочек остался.