Matras.ru
Другие названия: Матрас.ру, ООО "Матрас Интер Рус"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.matras.ru
Телефоны: +7 (800) 333-80-62
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск
Интернет-магазин матрасов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Matras.ru
Отзывы о компании «Matras.ru» Всего: 52
06.02.19 20:36
Варвара,
О. Кофе машина , массажное кресло , тренажер и печеньки)))
О человечности и порядочности там и не знают видимо... Директриса до беременности всех ненавидела , а сейчас вообще ужас . Приветствуется доносы, забирание заказов , мат , сплетни . Супер коллектив всеобщей ненависти . Бегут звонить в колокольчик ( 500 рублей за это ) . Все с утра запасаются водой , а времени выйти нет даже в туалет , и это не зависит от количества звонков . Сидеть...я сказала... умолчу про многое....»
30.01.19 17:23
Редкая компания. Все прозрачно и понятно. Человечность - приоритет! Достаточно высокие зарплаты. Отличный коллектив и адекватное руководство.
Не будет времени побездельничать. Дисциплина жесткая, с опазданиями строго.
18.01.19 20:18
Офис хоть и колхоз, но довольно милый. Хотя до современных офисов ему далеко.
Полнейший неадекват - начиная от эйчара и заканчивая потенциальными «коллегами». Эйчар не разобралась с резюме, а “коллеги» откровенно хамили и пытались подать себя и свою контору как нечто исключительное. Зря потратили мое время. Позор. Если хочется совдепии от “молодых и современных» - приходите к ним:)
20.11.18 22:52
зарплата отличная, но потрудиться ох как придется!!! полно всяких плюшек и даже своя кофе-машина, отличный коллектив и отношение руководства, крутой офис, около метро, современная техника на которой работаешь
в компании нет роста, пришел менеджером и уйдешь менеджером, иногда админы вообще не решают технические вопросы, приходится по нескольку раз просить, информации столько, что голова кругом идет!!!
08.10.18 15:35
Коллектив. Это прям огромный плюс, всегда мечтала о таком. Весь день проводишь с крутыми людьми, всегда ухожу с работы в хорошем настроении. Плюс корпораты у нас огненные.
Адекватное начальство, очень внимательное, всегда выслушают, пойдёт на встречу по возможности.
Бывает много работы, особо не расслабишься, когда много запросов от клиентов прилетает.
04.10.18 15:15
больно надо,
бесплатные шоколадки
Хотите пощекотать нервишки, то Вам сюда. начнем с того, что руководит компанией дама и ненавидит всех беременяшек и всячески пытается их уволить...так же есть аля директора, смешные такие, сплетни распускают и тут и там...будут знать вплоть до того когда у вас критические дни, ужасно. Подставят и сдадут при первой же возможности. не стоит сюда ходить
12.09.18 18:07
Олеся,
Сексизм в 21 веке оказывается процветает в таких компаниях.
27.06.18 14:04
Дамира,
Я проработала в Матрас.ру чуть больше года. Недавно уволилась из-за того, что переезжаю. От работы здесь у меня очень тёплые воспоминания, поэтому я решила оставить отзыв. В первую очередь хочу отметить дружный коллектив. На предыдущих работах у меня такого не было. Завела двух очень близких друзей и много хороших приятелей. Наши корпораты просто бомба. Работать интересно, я не из тех, кто ходит на работу, чтобы...»
Работать бывает непросто, особенно первое время, т.к. много информации, но через месяц мне уже было ок.
13.04.18 18:40
Руководство слушает сотрудников. Ни на одной работе до этого я не сталкивалась с таким. Попросили еще одну микроволновку в офис - на следущий день она появилась. Попросили покупать другой шоколад, появился другой шоколад. И так со всем.
Очень дружный коллектив, в котором нет соревнований, нет лучшего сотрудника месяца и так далее.
Нет текучки. Зарплата всегда день-в-день. Ни разу за два года моей работы не...»
Работы много. Сложно все сразу запомнить. Постоянно появляется много новой информации. Нет коротких дней ни по пятницам, ни перед праздниками. Иногда приходится успокаивать недовольных клиентов.
19.05.17 16:16
Ирина Козельска,
С февраля работаю тут. Еще очень не много, по сути. наверное еще не знаю всего, но первое впечатление сложилось и хочу высказать.
Работа неплохая, и по условиям и по зарплате. первый месяц было трудно, по тому что разом сваливается много информации и надо это все как-то уместить в голове. Одни момент думала даже что не смогу так работать, но все же освоилась и сейчас уже нормально. спокойно.
Платят хорошо,...»
Первое время сложновато было, пока не втянулась в процесс.