Matras.ru
Другие названия: Матрас.ру, ООО "Матрас Интер Рус"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.matras.ru
Телефоны: +7 (800) 333-80-62
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск
Интернет-магазин матрасов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Matras.ru
Отзывы о компании «Matras.ru» Всего: 55
27.06.18 14:04
Дамира,
Я проработала в Матрас.ру чуть больше года. Недавно уволилась из-за того, что переезжаю. От работы здесь у меня очень тёплые воспоминания, поэтому я решила оставить отзыв. В первую очередь хочу отметить дружный коллектив. На предыдущих работах у меня такого не было. Завела двух очень близких друзей и много хороших приятелей. Наши корпораты просто бомба. Работать интересно, я не из тех, кто ходит на работу, чтобы...»
Работать бывает непросто, особенно первое время, т.к. много информации, но через месяц мне уже было ок.
13.04.18 18:40
Руководство слушает сотрудников. Ни на одной работе до этого я не сталкивалась с таким. Попросили еще одну микроволновку в офис - на следущий день она появилась. Попросили покупать другой шоколад, появился другой шоколад. И так со всем.
Очень дружный коллектив, в котором нет соревнований, нет лучшего сотрудника месяца и так далее.
Нет текучки. Зарплата всегда день-в-день. Ни разу за два года моей работы не...»
Работы много. Сложно все сразу запомнить. Постоянно появляется много новой информации. Нет коротких дней ни по пятницам, ни перед праздниками. Иногда приходится успокаивать недовольных клиентов.
19.05.17 16:16
Ирина Козельска,
С февраля работаю тут. Еще очень не много, по сути. наверное еще не знаю всего, но первое впечатление сложилось и хочу высказать.
Работа неплохая, и по условиям и по зарплате. первый месяц было трудно, по тому что разом сваливается много информации и надо это все как-то уместить в голове. Одни момент думала даже что не смогу так работать, но все же освоилась и сейчас уже нормально. спокойно.
Платят хорошо,...»
Первое время сложновато было, пока не втянулась в процесс.
03.03.17 09:51
Роман,
Нет ситуации, при которой нужно сидеть и полдня ждать звонка, а потом будут спрашивать, почему нет продаж. Так было на моей прошлой работе.
Оплачиватся обеды и не нужно скидываться на печенья и шоколадки в офисе.
Нет соревнований в коллективе. Коллектив приятный.
Зарплата в конечном итоге даже выше, чем обещают на собеседовании.
Очень много новой информации, постоянно что-то меняется в работе, сложно все помнить.
Бывают проблемы с доставкой, которые приходится решать самим и успокаивать клиента, хотя повлиять на доставку особой возможности нет.
26.02.16 14:04
Елена,
Проработала неделю, но не прошла испытательный срок.
Коллектив дружный, нет холодных звонков.
Работы очень много. Нужно постоянно делать 10 дел одновременно. Не справляешься - до свидания. С первого раза не запомнил - до свидания. Медленно печатаешь - до свидания. И все в таком духе.