евровид
Сайт: oknaevrovid.ru
Телефоны: +7 (843) 249-12-99
Регионы работы: Москва, Казань, Уфа
ремонт диагностика обслуживание окон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании евровид
Отзывы о компании «евровид» Всего: 27
10.01.20 19:02
Миша Галкин,
г. Уфа
Красиво улыбаются
Лохотрон. Говорят бесплатный замер. Потом не прогнать, 500 рублей просят за выезд. Цены 4 раза выше чем в других компаниях. Не связывайтесь. Потом пожалеете.
11.08.19 15:50
Сергей П,
Работаю в компании Евровид уже почти год. Рад что не прошел мимо когда искал работу. Начальство вполне адекватное, з\п регулярное, есть карьерный рост. А самое главное, очень сплоченный коллектив. Корпоративы на кафе выходят очень веселые, есть что вспомнить)
Негативных сторон еще не проявилось.
25.07.19 15:29
Мирослав,
г. Казань
Вот уже полтора года работаю в этой компании и пока меня все устраивает. Начальство у нас лояльно, ставит адекватные задачи и зарплата белая. А еще можно получить повышение, что не может не радовать.
вроде нет
14.07.19 22:54
Ауриния Иванова,
Работаю в компании "Евровид" второй год. Мне нравится моя работа. Я менеджер по продажам. Коллектив у нас дружный, начальство добропорядочное, зазря не ругает. Зарплату мы получаем вовремя, и еще премии получаем иногда. В общем, я устроилась неплохо...
Минусов пока нет
05.06.19 23:57
Вероника,
Не первый раз обращаюсь в Евровид: ставили окна. Сейчас заказала жалюзи рулонные - сделали быстро. Приехал мастер их крепить - так еще и проверил окна на предмет плотности закрывания, механизмов.
Иногда меняют время приезда
Svetlana Serdyukova
Svetlana Serdyukova
Сегодня в 4:01
1 отзыв
Отношение к клиентам потребительское, просьбы игнорируют, моя ошибка что оплатила все сразу полностью. Вроде ребята нормальные но косяки были напишу все как есть. 31 марта заказ оформили сразу на замере и...»
14.03.19 21:34
Светлана,
Заказывала установку пластиковых окон в компании"Евровид" . Все сделали быстро, качественно, очень приятно, что убрали за собой весь мусор. Рекомендую.
27.02.19 19:37
Виталий ViT1979,
Грамотные ребята
Профессионалы своего дела
Пунктуальные
Чистюли )
Консультировали после установки окон бесплатно
Да вроде не нашел
31.01.19 05:42
Кристина,
Заказывали окно+монтаж в этой компании. Остались очень довольны. Заявку принял вежливый менеджер, довольно быстро выполнили все работы. Мастера приятные. Цена отличная. Редкое сочетание цены, скорости и качества.
20.01.19 20:21
Сергей Мосин,
Заказывали здесь установку пластиковых окон. Работу выполнили отлично: от замера до монтажа. За что и благодарю.
Не выявил