евровид
Сайт: oknaevrovid.ru
Телефоны: +7 (843) 249-12-99
Регионы работы: Москва, Казань, Уфа
ремонт диагностика обслуживание окон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании евровид
Отзывы о компании «евровид» Всего: 15
11.08.19 15:50
Сергей П,
Работаю в компании Евровид уже почти год. Рад что не прошел мимо когда искал работу. Начальство вполне адекватное, з\п регулярное, есть карьерный рост. А самое главное, очень сплоченный коллектив. Корпоративы на кафе выходят очень веселые, есть что вспомнить)
Негативных сторон еще не проявилось.
14.07.19 22:54
Ауриния Иванова,
Работаю в компании "Евровид" второй год. Мне нравится моя работа. Я менеджер по продажам. Коллектив у нас дружный, начальство добропорядочное, зазря не ругает. Зарплату мы получаем вовремя, и еще премии получаем иногда. В общем, я устроилась неплохо...
Минусов пока нет
05.06.19 23:57
Вероника,
Не первый раз обращаюсь в Евровид: ставили окна. Сейчас заказала жалюзи рулонные - сделали быстро. Приехал мастер их крепить - так еще и проверил окна на предмет плотности закрывания, механизмов.
Иногда меняют время приезда
14.03.19 21:34
Светлана,
Заказывала установку пластиковых окон в компании"Евровид" . Все сделали быстро, качественно, очень приятно, что убрали за собой весь мусор. Рекомендую.
27.02.19 19:37
Виталий ViT1979,
Грамотные ребята
Профессионалы своего дела
Пунктуальные
Чистюли )
Консультировали после установки окон бесплатно
Да вроде не нашел
31.01.19 05:42
Кристина,
Заказывали окно+монтаж в этой компании. Остались очень довольны. Заявку принял вежливый менеджер, довольно быстро выполнили все работы. Мастера приятные. Цена отличная. Редкое сочетание цены, скорости и качества.
20.01.19 20:21
Сергей Мосин,
Заказывали здесь установку пластиковых окон. Работу выполнили отлично: от замера до монтажа. За что и благодарю.
Не выявил
11.01.19 20:35
Михаил Михаил,
Качество выполненных работ отличное. Демонтировали старые и установили новые пластиковые окна в короткий срок. Мусор за собой убрали. Цена очень хорошая за такую работу.
не обнаружил
19.12.18 17:49
Иван Джокер,
Обратился в компанию Евровид после переезда, чтобы поставить нормальные пластиковые окна в новой квартире. С работой справились быстро, профессионально. Рекомендую.
Ничего отрицательного не заметил.
13.12.18 23:05
Ирина Сергеевна,
Заказывали от ТСЖ в данной компании окна для замены в подъезде. Отработали на совесть - всё грамотно рассчитали, поставили всё в срок. Будем и дальше работать.