ооо "медиум"
Другие названия: ооо "форос мед",ооо"медпромдез", ИП Чиркова С.В.,ооо "сигма мед"
Сайт: sigma-med.ru
Телефоны: +7 (495) 221-16-71 +7 (495) 647-47-93
Сайт: sigma-med.ru
Телефоны: +7 (495) 221-16-71 +7 (495) 647-47-93
продажа изделий медицинского назначения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо "медиум"
Отзывы о компании «ооо "медиум"» Всего: 48
27.08.19 15:32
С таким отношением к сотрудникам вы никогда не найдете хороших специалистов. Только тех, кто будет терпеть хамство и нервотрепки неадекватного истеричного руководства, мнящего себя святошей, выворачивающей буквально каждое слово наизнанку и делающее вид, что не помнит, о чем вы договаривались раньше. Доносы и разговоры за спиной процветают. На отпуска и больничные не надейтесь, вы - только расходный материал. От них...»
07.04.19 16:23
Ольга Ольга,
Работаю 4 года в фирме, ни каких отрицательных сторон не наблюдаю. Есть возможность зарабатывать . з\пл платят во время.
Кто работает ответственно и с отдачей, тот хорошо зарабатывает.А тот кто не работает, тот осуждает, ищет негатив. пишет оскорбления и бегает с место на место, вместо того чтоб самим что то сделать.
04.04.19 19:07
Анастасия Етеревская,
Уважаемые соискатели работаю в компании три года всем довольна. На зло всем завистникам у нас добрый, дружный коллектив. Мы рады активным, позитивным людям. Не приходите к нам сплетницы, скандалистки и ЛЕньтяйки!!!
Нет.
29.03.19 17:28
Наташа НАталья,
Директор Светлана большая умница, 3-высших образования, много лет работает на Российском рынке, текучки нет , фирма надежная .Пишут злопыхатели которым делать нечего, балбесы не могут устроиться на работу вот и сочиняют всякую ерунду. Много лет работаю в этой организации и уходить не собираюсь, з\п платят во время , оформление официальное, никого не обманывая, даже те кто пишут всякие гадости не были обижены, со...»
НЕТ
29.03.19 17:25
Наташа НАталья,
НЕТ
20.03.19 13:36
Юлия,
Их нет.
Руководитель самодура, не грамотная. Светлана тебе надо камеры в офисе и в на складе установить. Может тогда увидешь истинные лица своих сотрудниц, которые за твоей спиной тебя обсуждают. Налоговая и трудовая инспекция по твоей конторе плачет. Не советую эту контору.
24.01.19 17:55
Марина Колякина,
В фирме дружный коллектив, есть возможность зарабатывать,
есть уверенность в завтрашнем дне. Хорошая, здоровая атмосфера в офисе. Работаю уже 2 года все устраивает, уходить не собираюсь.
Особенно не задумывалась.
15.01.19 21:52
Наталья Наталья,
У нас дружный коллектив, не только на работе но и вне офиса. Пришла без опыта,всему научилась, с поддержкой коллектива.Стабильная зарплата. Благодарна руководителю за индивидуальный подход, получила возможность достойно зарабатывать и быть уверенной в завтрашнем дне)))))))) Получила огромный опыт в сфере продаж.
Особых минусов нет,как на любой работе ,выполнение общих требований, приложить максимум усилий чтобы покупатель остался по меньшей мере удовлетворён результатом).
24.12.18 20:08
Ульяна Куприянова,
Отличная фирма, лучше чем многие существующие на рынке, девиз: клиент всегда прав, хорошее отношение к сотрудникам, кто хочет зарабатывать есть возможность.Оформление по трудовой.+соц пакет.
Нужно работать .
20.12.18 18:08
Ольга Павлова,
Трудоустройство по ТК. Зарплата всегда во время. Коллектив хороший. Девочки в полное адекватные. Прюс практически каждый месяц премии и бонусы. Проработала 1.5 года ушла по собственному желанию. Сменила место жительства.
Особых минусов не увидела. Есть свои нюансы как и на любой другой работе.