Колл Эра ЛТД
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: +7 8422 79 22 60
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ульяновск
Просмотры: 21928
Контактный центр поддерживающий работу собственного интернет-магазина
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Колл Эра ЛТД
Отзывы о компании «Колл Эра ЛТД» Всего: 22
09.08.21 14:40
Дмитрий Тундыров,
Их нет
Макс Колл,он же Колл Эра!,он же Контакт Перформанс!
Бады:похудели,потенция,Амулеты.
Адреса:старый адрес Октябрьская 22Г корпус4
Новый адрес:Бизнес центр УАЗ
На какую бы должность Вы не пришли:...»
23.12.19 12:41
Татьяна,
г. Ульяновск
Работаю в компании не так давно, но уже есть чем поделиться) Коллектив отличный, ЗП вовремя, начальство лояльное (если ты действительно работаешь, а не делаешь вид) ).
Все пути открыты для карьерного роста и, соответственно, для роста зарплаты), чем я и воспользовалась!
Самое главное: премия зависит только от тебя!)
Пока их не увидела)
23.11.19 10:30
Полина,
г. Ульяновск
Работаю в этой организации не так давно, при этом условия, предоставляемые работодателем, меня полностью устраивают!
Работа сложная, трудоемкая, требующая большой ответственности, но очень интересная. Коллектив дружный, коллеги всегда помогают друг другу.
Размерность заработной платы меня устраивает, выплачивается всегда в положенные сроки, без задержек.
Я очень люблю свою работу! Это достойная компания, которая...»
Отрицательные стороны отсутствуют
18.11.19 08:09
Дружный, веселый коллектив
Реальная возможность карьерного роста
Гарантирован рост З/П с ростом проф. качеств
Стабильная з/п без задержек
Необходимость доп. выходов (Оплачиваются в 1.5 размере)
21.10.19 11:06
Мария,
г. Ульяновск
Сначала было тяжело 12 часов сидеть на телефоне и без остановки разговаривать, но уже после первой премии я поняла насколько это было оправдано. ЗП всегда выплачивалась вовремя, коллектив молодой и веселый. Штрафы тоже есть, но применяются действительно за нарушения или несоблюдение регламента, а не просто так. Тут действительно есть возможность заработать, помимо своих смен можно выходить в выходные (всё...»
Короткие перерывы и обед, летом можно простудиться под кондиционером.
04.10.19 20:40
Виктор Гусаров,
г. Ульяновск
С зарплатой никогда не обманывали, офис вполне устроил, работа не трудная, коллектив хороший, веселый. Если выполнять план то зп увеличивается в разы, карьерный рост очень даже возможен, а если есть голова на плечах то гарантирован.
Дополнительные смены, иногда трудно менять планы, зато оплачивают в двойном размере.
29.08.19 12:13
Ирина,
г. Ульяновск
Ухожу из любимого КЦ со слезами на глазах, уезжаю с мужем в другой город!!! Не верьте никому, кто будет плохо отзываться о компании Макс Колл!!! Коллектив очень классный. молодой и веселый. Постоянно какие то конкурсы и движухи. Работа конечно не легкая, клиенты разные, но все же они есть и их много! Премия растет каждый месяц с ростом профессионализма! Всем рекомендую, тут классно. Спасибо дорогие коллеги, за...»
На работу нужно ходить, прогульщиков здесь не любят((((
04.09.17 10:36
Андрей,
г. Ульяновск
Работаю не так давно, по сравнению с другими моими работами дисциплина жесткая, но при этом дают возможность заработать. Все на контроле, но иногда бывают и плюшки)), корпоративы, был на одном, оч. круто. Лучших награждали. Минусы конечно тоже есть, но тут надо понимать, что на фоне премии они теряются (все работаем за деньги).
Ждунов и Седунов не держат)))))))))), могут и уволить.
31.07.17 10:03
Олег,
г. Ульяновск
Работаю год в компании. Работа интересная. У тебя есть возможность помочь людям решить их проблемы. Это не может не радовать. И это дорогого стоит. При том платят хорошую зарплату. Главное не лениться , а действительно работать. На сколько знаю в Ульяновске сейчас с работами очееень тяжко.
Работа в КЦ не легкая.
19.07.17 16:12
Ирик,
Коллективная работа
Удобный график
Своевременная оплата
Премирование
Взаимопонимание любого вышестоящего руководства с рядовыми сотрудниками в любой ситуации
Карьерный рост
Психоэмоциональная нагрузка