Колл Эра ЛТД
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: +7 8422 79 22 60
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ульяновск
Просмотры: 21921
Контактный центр поддерживающий работу собственного интернет-магазина
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Колл Эра ЛТД
Отзывы о компании «Колл Эра ЛТД» Всего: 28
19.07.17 16:12
Ирик,
Коллективная работа
Удобный график
Своевременная оплата
Премирование
Взаимопонимание любого вышестоящего руководства с рядовыми сотрудниками в любой ситуации
Карьерный рост
Психоэмоциональная нагрузка
28.04.17 17:15
... ...,
г. Ульяновск
За месяц работы их не увидела. Уволилась по состоянию здоровья.
Проработала месяц, звонила по поводу зп, все кормят завтраками, мол нету в кассе денег, позвоните завтра, после - снова завтра позвоните, позвоните на следующей неделе. Та же история у знакомого, что там работал, не заплатили.
18.04.17 21:11
ЕКАТЕРИНА КАС.,
г. Ульяновск
Прочитала много отзывов о компании "Call Era ".Решила написать и я)Работаю в компании давно,почти 1,5 года.Скажу вам,что меня всё устраивает,есть небольшие минусы,но всё это перекрывает ЗП.Я меньше 30 тыс .никогда не получала.Работа не пыльная -сиди ,да разговаривай.Конечно ,эмоционально бывает тяжело,но я уже через 5 мин забываю про плохих клиентов,потому что коллектив у меня СУПЕР!!И у меня назрел вопрос :Если...»
МАЛЕНЬКИЕ ПЕРЕРЫВЫ;
КОНДИЦИОНЕРЫ ПЛОХО РАБОТАЮТ
НЕТ КОРПОРАТИВНОЙ ЖИЗНИ
09.04.17 16:36
Светлана,
г. Ульяновск
В компании работаю давно с 2015г. Дружный коллектив, зарплату платят нормально, а главное своевременно, график отличный. Была ситуация, что нужен был долгосрочный отпуск на 2 месяца. Отнеслись лояльно, никто не уволил (взяла админстративку). Вернулась, работаю дальше, все нормально. Считаю, что кому не нужна работа будут придираться ко всему. Кто хочет работать, будет работать и все будет получаться. Сейчас в наше...»
Если и есть минусы, то это все издержки работы, которые бывают на всех работах.
04.03.17 09:53
Артур,
А теперь все кто хочет работать в этой конторе запомнили! Что эта хренатень называется ТЕПЕРЬ макс кол. А во вторых они пачками выкидывают положительне отзывы о своей работе так как все бегут от туда. Обратите внимание на время когда отзывы выложены были. Они хоть бы пару часов ждали))и отзывы с одного компьютера оставлены.Красавцы!))
Отношения к людям как к... Ходить будешь на перерыв по 5 минут ( опоздал) штраф. Обед 20 минут ( опоздал) штраф. Зарплату задерживают. Выплачивается то на карту то Наличкой - что еще раз подтверждает, что это КОНТОРА, а не компания. Расчетных листов нет,а если и дают то даже руководитель не знает как и за что тебе насчитали.
03.03.17 15:57
Олег,
Высокий заработок для нашего города,дружный коллектив,график 2/2
очень много информации для изучения,короткий обед,спрос за показатели.
03.03.17 15:56
Гульнара,
г. Ульяновск
Работники чувствуют себя комфортно, отношения в коллективе дружеские, любой может рассчитывать на помощь и понимание
очень маленькие перерывы на обед и очень шумно в контактом центре, иногда не слышишь себя
03.03.17 15:54
Ира,
В компании работаю недавно. Работа рядом с домом – это очень радует) По зарплате все отлично. Радует, что работа официальная и оклад соответствующий. Сейчас кругом один лахотрон, тяжело найти хорошую работу.Товары конечно специфические, но думаю это ерунда, ко всему можно привыкнуть.
03.03.17 15:52
Мария ***,
г. Ульяновск
Здравствуйте. Я работала в Колл Эре почти 2 года, уволилась по семейным обстоятельствам (переехала в другой город). Хочу написать свой отзыв, т.к. обидно за компанию: читаю отзывы и понимаю, что пишут их неудачники. Да, работа очень интенсивная и тяжелая, но и з/пл хорошая (я работала 2015-2017 г.г.).
Отправила резюме , собеседование было в 1 этап. Не сложно. До этого я работала продавцом в магазине стройтоваров, и...»
Короткие перерывы для меня единственный минус.
22.02.17 11:09
Наталья,
г. Ульяновск
Работаю в данной компании уже полгода, и научилась зарабатывать хорошую премию! Минусы безусловно есть, как без них, ведь это РАБОТА. По факту:
Нормальная зарплата, которую выплачивают вовремя. Я еще не закончила универ, опыт работы до этого был только продавцом-консультантом, особо-то у нас в городе никуда и не устроишься чтобы платили нормально (последние месяцы моя зарплата 25- 28 тысяч!).
Считаю, что ради...»
Минусы:
-Категория товаров. Средства для увеличения груди и причендалов, похудейка… Клиенты из-за этого иногда попадаются просто придурошные!
- Часто кто-то болеет, и приходится выходить в дополнительную смену. Хоть это и оплачивается нормально (в 2 раза больше), но иногда просто в лом, хочется отдыхать.