Penny Lane Realty
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.realtor.ru
Телефоны: 2320099
Риэлторское агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Penny Lane Realty
Отзывы о компании «Penny Lane Realty» Всего: 37
19.10.17 12:22
Юлия Калина,
Я уволилась из Пенни Лэйн в 2014-ом. И не без скандала. Каково же было мое удивление, когда Дзагуров без колебания снова взял меня на работу летом 2017-го. А он просто сказал, что дело, на котором мы не нашли взаимопонимания (Ралли Суперкаров 2014) было очень трудной задачей, но это не отменяет моего профессионализма и успехов в работе. Я, честно говоря, скучала по жесткому темпу и новым почти не решаемым на первый...»
Парковка так и не появилась
24.07.17 15:54
Loll67,
Положительного ничего нет!!! Только выжимает из людей энергию
Об этой компании в основном негативные отзывы тех кто работал, все положительные отзывы написаны умышленно.
Зарплата чёрная, хозяин кидает на заработную плату целые отделы по неадекватным причинам. Никогда не стоит даже пробовать там работать.
Работала там несколько лет и потом получила отвратительное впечатлении о неотесанном, нелогичном и хамским отношением хозяина компании к сотрудникам. Воспитанием, да и...»
17.05.17 20:47
Доброжелатель,
ЛЮДИ!!!!!!!ЛЮДИ БЛИАТЬ ТУТ САМОЕ СВЯТОЕ!!! ТЕРПИЛЫ БЛИАТЬ!!! СУКА, ТАКИХ ЛЮДЕЙ В ХОРОШИЕ Б КОМПАНИИ, А НЕ К ДИБИЛАМ БЛИАТЬ!
жора рвет компанию говорят опят , , , дактоб сомневался в его способнастях к разрушению блиать люди бегите нах оттуда этоже блиать дибил кончен ый , , , , , , , , , , , , , ,, , седн уволил шестерых завтра еще стока же , а дальше пиздецок компашке наркоманчика
05.05.17 13:42
Яна,
Чёрная фирма, не тратьте время и нервы, есть другие фирмы с лучшими условиями.
Можно только для спердыввания базы поработать в аренде)))) да и пару сдавшихся квартир себе в карман чик и бежать )
03.05.17 19:30
Жора,
Место работы (центр), можно срубить баба быстро
Вечно упоротый Жора,
Вечно орущий на всех.......
Чёрная з/ по
Подставы в коллективе.
Не всегда хорошо, что многие из руководства работают давно, возможно они хорошо присоосались к нужному месту))
Отзывы очень часто чистят
03.05.17 19:29
Жора,
Место работы (центр), можно срубить баба быстро
Вечно упоротый Жора,
Вечно орудий на всех.......
Чёрная з/ по
Подставы в коллективе.
Отзывы очень часто чистят
06.05.16 14:36
Алена,
Нет и быть не может!
Типичная быдло-контора.
Почитала отзывы и у меня возник вопрос: народ, а вы вообще сами адекватны, у вас мозги есть, вы чего в этой конторе типа "работаете" и позволяете какому-то дебилу себя так вести. Вам платят высокую зарплату? Нет. Вас оформляют? Нет. Так какого х... вы там делаете? Это он вам всем должен, извините, попы целовать, потому что вы несете ему деньги.