ООО " Слияние " Клуб знакомств, Тренинги
Другие названия: Разведем на деньги
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Коуч-центр, психологическое сопровождение по разным вопросам, тренинговые программы, обучение, услуги в сфере личностного развития. Влияние на людей.
Из стеклянных дверей метро направо выход в город, далее направо и прямо мимо кафе "Кофе Хаус" продолжать движение по улице Сретенка до магазина "Hugo Boss", затем налево идти 50 метров до салона красоты "Бьянка Люкс". Справа от входа в салон красоты ступеньки на второй этаж, позвонить в дверь. Время в пути 2 минуты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО " Слияние " Клуб знакомств, Тренинги
Отзывы о компании «ООО " Слияние " Клуб знакомств, » Всего: 36
25.12.17 10:54
Оксана Г.,
Друзья, если вы одиноки, то бегом спешите в центр знакомств на Сретенке и знакомьтесь, общайтесь,влюбляйтесь и живите счастливо также как я! Спасибо Большое Ромочке и всем сотрудникам Слияния - вы крутые!
---
23.12.17 14:15
Работаю в компании уже месяц,есть с чем сравнивать и скажу так что в этом офисе-обстановка домашняя,кто пишет что кидаю,занимаются развод,Вымысел и бред! это те сотрудники которые не давали результат, нечего не получалось, вот от туда и весь негатив идет, Зарабатывать в компании можно очень даже хорошо,все зависит от того как ты будешь стараться!что касаемо штрафофо и т.д, они есть и получают их только те сотрудники...»
Иногда задерживают зарплату
19.12.17 00:25
Алексей Г. Лёлик,
Если в наше время обман вокруг, то такой формат знакомств мне нравится. Не надо бегать на пустые свидания,где женщинам одиночкам нужен один с***. Не нужно переживать,что на фото она была молодая,а сейчас +10 кг. Приехал в клуб, написал пожелания, одобрил кандидатуру, приехал и пообщался. Всё легко и просто и не надо ломать голову что и как.
Нет!
16.12.17 21:33
ViVa Love,
Я рада,что повстречала когда-то Ольгу,которая работает в этом замечательном месте. Пройдя консультацию,я поняла в чем мои слабые стороны и какие ошибки я соблюдала при общении с мужчинами. Несколько программ, работа над собой и я уже легко пью кофе с мужчиной. Это словно мечта, которая сбывается. Три года была одна, а сейчас я знаю,что всё меняется!
Это стоит денег, но оно того стоит.
12.12.17 23:31
Галина,
За свою жизнь прошла множество тренингов, клубов, школ. И могу сказать, что в этой фирме множество плюсов. Не понимаю недовольство со стороны бывших работников. Офис в центре Москвы, сама специфика работы, помогать людям понять себя и обрести своё счастье. Разве не это главное? Хороший коллектив, возможность самому обучаться.
Непонимание людей и грязь в интернете.
18.05.17 18:13
Екатерина,
Хороший офис. Всё, на этом плюсы заканчиваются!
Очень много! Я бывшая сотрудница и сейчас расскажу всё! 1. Завлекают доверчивых женщин, одиноких в свой "центр семьи" из всех сайтов знакомств, делают отвод от мужчины, которого не существует вообще, а потом разводят на деньги. При этом заключаются договора с центром от 15.000 руб. и более денег на оказания услуг с психологами, тренингами. Свидания с мужчинами предоставляют, но они все подставные. МУЖЧИН ТАМ НЕТ! 2....»
26.04.17 11:36
Евгений,
Работаю в компании пол года.Очень дружная атмосфера в коллективе.Работа интересная,много знакомых приобрел за время работы.Руководство очень адекватное.Есть возможность развиваться.Достойная оплата.
Работа с людьми, не всегда адекватные клиенты
21.04.17 12:27
Екатерина,
Очень приятный, дружный коллектив. Сильная команда специалистов, квалифицированные психологи. Высокая заработная плата, и что немало важно, вовремя выплачиваемая. Для меня, как для девочки, был приятен тот факт, как возможность карьерного роста!)
приходится много работать)
21.04.17 12:05
Дарья,
Работаю в данной сфере уже более трех лет, пришла работать в компанию после опыта на Таганке. Уровень и разница заметно ощутимы. Прекрасное обучение с психологами тренингово центра, которые помогают проявить свои сильные стороны в работе. Работа с различными клиентами прекрасный опыт, который пригодится в любой другой сфере.
Зарплату как правило выдают всю сразу, без авансов
16.01.17 21:41
Судя по всему Мошенники! Познакомилась на сайте знакомств, позвонила девушка пригласила в офис, встретил вообще другой человек, сказал устраивают свидания с богатыми успешными но дико занятыми людьми. Потом сказали надо фотосессию сделать 15тыс стоит я сказала что вообще не планировала таких вложений и сразу сторговались на 7000 и повёл меня на оплату, .я говорю у меня нет с собой, предложили внести предоплату...»