ООО " Слияние " Клуб знакомств, Тренинги
Другие названия: Разведем на деньги
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Коуч-центр, психологическое сопровождение по разным вопросам, тренинговые программы, обучение, услуги в сфере личностного развития. Влияние на людей.
Из стеклянных дверей метро направо выход в город, далее направо и прямо мимо кафе "Кофе Хаус" продолжать движение по улице Сретенка до магазина "Hugo Boss", затем налево идти 50 метров до салона красоты "Бьянка Люкс". Справа от входа в салон красоты ступеньки на второй этаж, позвонить в дверь. Время в пути 2 минуты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО " Слияние " Клуб знакомств, Тренинги
Отзывы о компании «ООО " Слияние " Клуб знакомств, » Всего: 21
19.07.16 14:41
Обманутый клиент
Грамотно обманывают
Была клиентом.Это не бардель,как писали выше,но обманывают по полной.Меня выцепили с Тиндера,мол парень которого я лайкнула хочет познакомиться,но в центре семьи состоит,так как "он занят и в Европе это обычная практика"-сказали мне по телефону.Любопытство пересилило и я пошла,там мне обьяснили что я ему не подхожу,но что я вся такая замечательная и мне надо искать своего принца,а не на диване сидеть. Я осознанно...»
10.07.16 23:02
сотрудник
Такое ощущение, что работаем в разных компаниях))), за 4 года работы в этой компании ни на копейку не обманули.
кофемашина часто ломается)))
03.07.16 02:58
Имя Полное
Офис
Дважды попал на собеседование в компанию. Представились как психологический центр. Название не сказали. 1- раз встреча была не в офисе. Рассказали о з-п, сказали, что бизнес давно, и хорошо налажен, с женщинами, клиенты успешные женщины, у которых нет отношений. После описания моего опыта попросили написать тренинг и предоставить им. Ни темы , не запросов клиентов не дали. Как=-то просто не захотелось тратить...»
18.06.16 18:54
Лариса
Атмосфера
Всем привет! Была на собеседование 17.06.16, что могу сказать! Если Вы в людях и в заведениях не разбираетесь, то купитесь на это всё! Пытались показать себя с лучшей стороны,но вышло хуже. Дмитрий, посчитал,что он супер тренинг менеджер проводил собеседование : внешний вид его, обратите внимание на ботинки (грязные,старые,дырявые). Вывод делайте. Пообщался со мной 5 минут и говорит: ну Вы приняты. Я чуть не упала...»
17.06.16 10:10
Александра
Вруны и шарлатаны, плюсов НЕТ.
Наврали по полной программе. Ездила на собеседование, расписали чуть ли не как курсы творческого развития, интересную работу для психолога. По факту-бордель для несостоявшихся дамочек, либо для девочек, ищущих "папика". Позор, а не организация.
09.06.16 16:32
Гость Заведения
Культурное быдло
Приехала в шарашку, развели как лохушку, оставила ему предоплату, отдавать её не хочет. Послали по телефону. Сергей у них есть такой, на карту деньги скинула. Теперь скрывается. А как извивался то ,когда впаривал в трусы чуть ли не залез. Бог ему судья.
08.06.16 21:30
Добрая Душа
Кидают с Зарплатой. Договора по ТК нет. обещают золотые горы, а в итоге досвидос
я думала отзывы это мелочи, но когда кидают своих это край.
Мошенники, обманывают и мало того, что лохов с сайта знакомств так и своих. Менеджеры стараются урвать кусок пожирнее за пределами заведения, берут деньги на руки и не делятся.
13.05.16 19:31
Анфиса Зуева
Я не работала, а являлась клиенткой этого семейного центра! С предыдущими отзывами не согласна полностью!
Замечательные люди, сплоченная коменда специалистов, я им очень благодарна!
Благодаря им, я обрела себя, очень многому научилась, а главное я нашла своего любимого мужчину! Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто мне в этом помогал!
Не могу найти отрицательных качеств
11.03.16 00:15
Ирина Синицына
Нету
Это Мошенники! Бегите от них!
10.03.16 10:34
Светлана Донаева
Спасибо, что наткнулась на отзыв. Теперь ни шагу
Долго искала адрес: То Даев переулок д. 4 , то Даев переулок 2 , то Даев переулок 1/26, 2/26 короче путали как могли . Пришла пообщалась с противной девкой у неё воняло изо рта. Испуганным взглядом встретила меня и быстро захлопнула дверь. Рассказала, что сваха всея Руси, что каждый день у неё уходят все в отношения. Вообщем бред полный и развод очередной. ООО " Слияние " табличка была.