арт-кафе Домовёнок
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: cafe-domovenok.ru
Телефоны: 8(812)643-27-57
Регион работы: Санкт-Петербург
Отвратительная компания! Текучка постоянная.В среднем,работают здесь не более 2-х месяцев,руководство поставило работу так,что сотрудники сами пишут заявление на увольнение,после чего не выплачивают заработную плату. Работа адская,по 12 часов на ногах без передыху.Оформлением сотрудников не занимаются,кормят обещаниями,и в итоге-ты уходишь и без зарплаты,и без договора,что существенно отрицательно влияет на то,что подать на них в суд,будет сложно.Атмосфера в коллективе постоянно накалённая,руководство в лице Ефремова Игоря Николаевича и его жены-Ефремовой Светланы Николаевны,очень плохо относится к своим сотрудникам.Не ценят ни труд людей,которые на них работают,ни самих сотрудников в целом. Открытое нарушение прав работника.Очень хочется,чтобы эту контору проверили и наказали за подобные действия.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании арт-кафе Домовёнок
Отзывы о компании «арт-кафе Домовёнок» Всего: 4
17.04.17 23:07
Елена,
Работа интересная, дружный коллектив, зарплата без задержек.
Приятное руководство, которое работает круглосуточно!
28.03.17 14:42
Валентина Григорова,
Работаю в компании с 2015 года. Хорошее отношение руководства, зарплата вовремя. Так я мама, иногда прихожу на работу с ребенком, проблем нет. На лето всегда отпускают в отпуск. Работой довольна, тем более, рядом с домом).
Высокие требования к сотрудникам.
16.03.16 11:57
Дружный коллектив
Если бы я знала что в этой компании так обворовывают с зарплатой вообще бы туда не пошла...!
Отработала там месяц ,в итоге за весь месяц мне заплатили 3000р.
Были банкеты за которые по их словам должны были заплатить по 300р с каждого хорошего банкеты..в итоге не заплатили...!зарплату мне выдали после долгих обещаний с пустя месяц..!
Когда пришла туда работать мне сказали график работы 2 через 2.
Потом же...»
09.03.16 16:17