Отзыв о работодателе «арт-кафе Домовёнок» Добавлен: 09.03.16 16:17
Сайт: cafe-domovenok.ru
Телефоны: 8(812)643-27-57
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: администратор
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: cafe-domovenok.ru
Телефоны: 8(812)643-27-57
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Отвратительная компания! Текучка постоянная.В среднем,работают здесь не более 2-х месяцев,руководство поставило работу так,что сотрудники сами пишут заявление на увольнение,после чего не выплачивают заработную плату. Работа адская,по 12 часов на ногах без передыху.Оформлением сотрудников не занимаются,кормят обещаниями,и в итоге-ты уходишь и без зарплаты,и без договора,что существенно отрицательно влияет на то,что подать на них в суд,будет сложно.Атмосфера в коллективе постоянно накалённая,руководство в лице Ефремова Игоря Николаевича и его жены-Ефремовой Светланы Николаевны,очень плохо относится к... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: администратор
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
нет таких
Все очень плохо!...
в пакет входит:
— 1 час программа с 2 аниматорами (у нас были фиксики)
— аренда банкетного зала 2 часа
— праздничное оформление стола
— праздничный салют
— подарок (сувенир на память)
— мы выбрали из 2х вариантов меню это шашлычок картофель фри и морс
-фруктовая тарелка
— пицца 4шт
— торт сливочный сметанник 3 кг
— шоу мыльных пузырей 30 мин
— дискотека с мыльными пузырями 15 мин
— сладкая вата для всех гостей
итак заранее заказав этот пакет,делали предоплату, приходим всей группой в кафе нас никто не встречает, увидев стол я не заметила праздничного оформления,только цветные стаканы.
мы попросили выносить еду детям,ожидали минут 10
аниматоры вышли позже, мужчина с круглым животиком в обтягивающем костюме и серьгой в ухе, и девушка очень молоденькая(потом оказалось что это была их арт-директор, т.к. второй аниматор заболел)
они попытались собрать детей и начать программу, на втором этаже в маленькой комнатушке где нет окон, а кондиционер видимо не работает
родители сели передохнуть в банкетный зал, такой же малюсенький, где есть и игровой уголок, но через мин 5 начали прибегать дети, не зная чем заняться, через мин 20 родительница пошла спросить у аниматоров почему дети разбегаются и им не интересно, и увидела как этот фиксик держит дверь чтоб дети не убегали и грубо хватал их за руки если кто то хотел выйти, в комнате было просто нечем дышать, мы долго возмущались просили уже мыльные пузыри им устроить, устроили 5ым детям, места было мало для 19 человек…
ваты было сделано штук 15, сделали и унесли аппарат куда то,хватило не всем
чай сказали неограничен но никто не приносил добавки(
сказали можно приносить алкоголь с собой, купили 4 шампанского, за который нам потом предьявили счет 500р, процент от стоимости вроде, не предупредив заранее
под конец аниматоры пытались всех собрать чтоб вручить сувениры, ими оказались ленты синие «выпускник..», хотя другим дарят магнитики и значки(
долго ждали торт,его вынесли когда наша аренда уже закончилась
торт наидешевейший, бисквит и воздушный крем, сверху цветоки из этого же крема,никаким сметанником и 3 килограммами не пахнет(((
в конце еще сказали с нас 600р за 2 л морса так как они подливали детям,попробовала морс вода водой с легким привскусом морса коробочного…(
и дискотеки никакой не услышали(
в общем праздник был не праздник,дети такой день и не запомнят, очень жаль
почитала отзывы оказывается мы не одни такие
заплатив почти 40 тр нам приносят разбавленный морс это вообще ужас
написали коллективное заявление с просьбой вернуть деньги за аниматоров
продолжение истории напишу позже