ООО "Промтерра"
Сайт: www.prom-terra.ru
Сайт: www.prom-terra.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Промтерра"
Отзывы о компании «ООО "Промтерра"» Всего: 14
29.01.20 20:18
Сотрудница,
Очень рада, что попала сюда. Пришла с отрывочными знаниями об изысканиях, и здесь стала специалистом.
Хорошие стороны работы:
1) зарплату всегда вовремя платят;
2) можно в сезон хорошо заработать - здесь все сверхурочные оплачивают;
3) можно научиться и стать хорошим специалистом;
4) начальство не пристаёт, в смысле как мужчина к женщине;
5) когда я стала в декрет собираться - никто не пытался меня уволить и...»
Девчонки многие хорошие в декрет ушли. Когда экспертиза даёт замечания - бывает очень много работы, срочно нужно всё сделать. Половину отпуска дают когда хочешь, а половину - зимой:(
04.08.19 12:29
Василий Федоров,
Хороший коллектив обследователей. Устроился в промтерру после армии и почти без опыта по обследованию зданий (другие компании брать меня не хотели). Отработал полтора года и впринципе тут было норм. Получил хороший опыт в обследовании (объекты интересные). К сожалению я накосячил и меня уволили
У меня был медленный ноутбук. Но ходят слухи что потом купили новый. Уволилась Яна Чеботарева
09.07.19 09:27
Вовремя платят белую и чёрную зарплату
Здесь ужасная текучка. Сначала одник коллектив работает, затем через 2 месяца приходят другие люди. За переработки недоплачивали столько сколько нужно. При увольнении черную зарплату за полтора месяца мне не выплатили - а это примерно 30 тысяч.
20.06.19 17:46
Она,
Вовремя платят зарплату. Человеческое отношение, с уважением. Мужской коллектив. В кабинетах не сидят друг у друга на головах, просторно, хоть и местами обшарпано немного.
Вот сейчас я всё расскажу.
Ситуация у меня сложилась вот какая: я не из Москвы, жить, соответственно особо негде - либо в общаге либо у родственников дальних, но там уже рычат, в тягость я стала. Я, в общем-то, не так чтобы уж очень стремилась замуж, но с жить-то где-то надо ...
И тут вот, думала я, подарок судьбы - группа компаний "Промтерра", где в управлении одни мужики.
Однако на самом деле ...
Да,...»
07.06.19 08:23
Зарплата платится всегда и вовремя. В сезон можно подзаработать. Оплачиваю бензин и добавляют на обслуживание автомобиля. В офисе чай, кофе, сахар.
Средний уровень заработной платы, средний офис
09.05.19 17:26
Илья,
Возможность зарабатывать при наличии свободного времени по выходным. В сезон можно поднимать полторы-две зарплаты, если проситься работать в выходные. Спецодежда есть, бензин оплачивают и плюс к бензину, за то, что на своей машине по работе ездишь. Главное - всегда вовремя зарплату платили, даже когда работы нет.
Офис не очень, я правда бывал там не часто. Правда чай, сахар бесплатно, но тесновато.
Вначале, когда проверок не было - просто лафа, но потом видать руководство просекло, что на объект можно и в 12 приехать, а сказать, что с утра как папы карлы горемычные пашем и тут они начали проверять с помощью gps. Кто поопытнее, затаился, пересидеть порыв, а тут ещё работы много было, надо было в выходные работать. Ну я...»
18.04.19 09:20
Вода, чай, кофе. Удобное расположение офиса. Зарплата вовремя. Оплата переработок. Оплата амортизации автомобиля, если используешь его для работы.
Редко отпускают раньше домой, даже когда мало работы. Зарплату хотелось бы побольше. Редко корпоративы.
27.09.18 14:02
Зарплату платили вовремя. Бесплатный кулер с водой. Бесплатный сахар.
Черную часть постоянно недоплачивают на несколько тысяч рублей. Работать приходилось почти каждые субботу и воскреснье. Хамство со стороны верхушки (Геннадич, Антон Ильвовский и т.д). При увольнении черная зарплата (примерно 2/3 от всей зарплаты) не выплачивается. Никому не советую тратить время и нервы в этой компании.
25.05.18 16:59
Дружная команда геодезистов, можно получить неплохой опыт в геодезии (если, конечно, самому этого хотеть). Зарплата без задержек.
Низкий уровень менеджмента, кумовство. Кроме зп и оплаты рабочих выходных дней никаких доплат и премий впринципе не предусмотрено. Нет даже годовой премии, не говоря уже о ДМС и прочих бонусах. 2/3 зарплаты выплачивается в конверте.
25.01.18 18:30
Изыскатель Изыскатель,
Честно говоря, такого не видел ещё. Зарплату платят день в день, в том числе если и работы не было. Давно в изысканиях, бывало такое, когда работу сделаешь, а за неё не заплатят - так здесь наоборот ... Спецодежда, оборудование - всё на уровне. По зарплате. По срокам выплаты - как часы. Размер: если особо не надо было напрягаться - чуть меньше средней по отрасли. Если ж в выходные работал или командировка - тут уже...»
Когда сразу все полевики приезжают - становится тесновато. Правда в офисе за счёт компании бесплатно чай, кофе, сахар:)