Отзыв о работодателе «ООО "Промтерра"» Добавлен: 20.06.19 17:46

Основное название: ООО "Промтерра"
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, м.Аэропорт

Автор: Она (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Финальная зарплата: $600

Вовремя платят зарплату. Человеческое отношение, с уважением. Мужской коллектив. В кабинетах не сидят друг у друга на головах, просторно, хоть и местами обшарпано немного.

Вот сейчас я всё расскажу.
Ситуация у меня сложилась вот какая: я не из Москвы, жить, соответственно особо негде - либо в общаге либо у родственников дальних, но там уже рычат, в тягость я стала. Я, в общем-то, не так чтобы уж очень стремилась замуж, но с жить-то где-то надо ...
И тут вот, думала я, подарок судьбы - группа компаний "Промтерра", где в управлении одни мужики.
Однако на самом деле ...
Да, действительно там начальство - только мужчины. Не старые ещё, на любой вкус (даже с бородой есть). Но!! Все безнадёжные женатики, и видимо вместо книг Паоло Коэльо они читали ГОСТы и СНИПы.
Знайте - если хотите устроить свою личную жизнь, найти близкого человека, который сможет поддержать и морально и материально - забудьте про организацию "Промтерра".
Здесь вместо заинтересованного романтического взгляда со стороны начальства вас будет ждать лишь бесполое бесстрастное уважение.
Здесь можно сделать карьеру и заработать деньги, но счастья здесь вряд ли встретишь.

Как только всё поняла - ушла. Потом, после некоторых поисков всё у меня сложилось и сейчас всё хорошо - муж, двое детей ... Вот как важно вовремя всё понять!