Digital Universe
Сайт: digitaluniverse.su
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград, Новокузнецк, Новосибирск, Тольятти
Сайт: digitaluniverse.su
Digital Universe - динамично развивающаяся компания-разработчик. Мы создаем качественные и инновационные игры и сервисы, которые наверняка займут достойную позицию на рынке онлайн развлечений, рассчитанных на самую широкую аудиторию. В нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела из множества городов и стран, объединенные общими интересами. Все мы - опытные и увлеченные специалисты, работающие над проектами мирового уровня. Мы уверены, что наши игры всерьез и надолго покорят сердца и умы миллионов игроков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Digital Universe
Отзывы о компании «Digital Universe» Всего: 18
25.07.24 11:10
Илья,
г. Новосибирск
- Четкое тз, реально выполнимые задачи,
- Понимают какой результат должен быть,
- Дают фидбек, если что-то не так,
- Платят,
- Работа по договору,
- Корпоративные сувениры.
- регулярное подписание актов приема-передачи и заполнение отчетности по затраченному времени.
12.08.22 09:41
Евдоким Троцкий,
г. Владивосток
не заметил
условия, поставленные задачи, манипуляции
14.06.22 13:43
Кирилл,
г. Новосибирск
Неплохие игровые идеи и нормальный коллектив
Почти все остальное - условия, ЗП, манипуляции с договорами и т.д.
25.02.22 18:39
Василий Васильев,
Принимают джунов.
Неуважительное общение, желание нажиться на работе, поэтому ожидайте неточные формулировки, специфичные договора и ситуации, когда найдут повод не заплатить или уменьшить оплату.
14.12.20 15:48
Коллектив доброжелательный, договора заключают с оплатой за результат, а не за процесс работы.
Нужно очень хорошо представлять что ты делаешь и как ты это делаешь. Высокий порог входа к ним в команду.
06.07.20 11:05
Anonim,
г. Новосибирск
Мне Приятно работать в Игровой индустрии, так же все время работы ко мне относились уважительно.
Во первых, внимательно читайте договор, так как могут быть мутные формулировки
Во вторых, благодаря этим мутным формулировкам вы можете пахать, а они вам не заплатят и уволят.
В третьих меня не предупредили что если через такой то срок я не выполню план (который не был озвучен) то меня уволят без оплаты. План и сроки появились только в день увольнения.
Ну и вообще, сам руководитель очень часто говорил об...»
16.02.20 23:37
Алексей,
г. Зеленоград
Ранее занимался мобильными играми и попал будто в другой мир. Совсем всё по-другому, значительно сложнее реализовывать аналогичные вещи. Взять тот же интерфейс, миллион особенностей, которых на мобильных платформах просто нет. Проект отличный, очень много технических решений узнал именно у них. Благодарен им, что меня терпели, хоть и не смог работать дальше, мне объективно стало понятно, что не тяну и надо серьезно...»
26.03.19 15:42
Бздашек Эволюционирующий,
1) Неплохой проект (по российским меркам конечно)
2) Удаленка (Но это и минус, см ниже)
1) Требуют много, платят мало. Как я понял, ищут новичков, надеясь что они будут вкалывать за идею.
2) Странные договоры и акты, на мой взгляд. Подробности писать не буду, но мой совет - читайте внимательно каждый пункт договора, проверяйте все цифры (если они будут, лол). Уточняйте все и старайтесь защитить себя. Иначе не удивляйтесь, если в конце окажется, что вам чего-то не выплатили и сделали это с опозданием в...»
30.10.18 12:36
Ася,
Работала в "Цифровой вселенной" в 2014-2015г. Тогда я только вступила на путь арта в гейм-деве, но портфолио и опыт в графическом дизайне был достаточным, чтобы меня взяли на отрисовку иконок. После выполнения иконок я там же решила попробовать себя в простом моделировании (пригодилось для других иконок) и дело пошло. Хороший дядька арт-директор многому научил, в чем мне не хватало знаний. Правда сложные обьекты в...»
Не очень подходит недисциплинированным, т.к. нужно в рабочее время быть на связи. Теперь я просто в ожидании выхода проекта, хочу посмотреть на плоды своего творчества в проекте)) Меня только расстроило, что арты сделанные там нельзя в портфолио выкладывать, но это везде так.