MSBP
Другие названия: Mystery Shopping Best Practice, MS-BP
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.ms-bp.ru
Телефоны: -
Регионы работы: Москва, Благовещенск, Владивосток, Камчатка, Комсомольск на Амуре, Магадан, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Норильск, Саранск, Сургут, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.ms-bp.ru
Телефоны: -
Организация и проведение маркетинговых исследований, проведение визитов Тайный Покупатель (Mystery Shopping), QFD исследований, Бенчмаркетинг, Promo акции, торговые аудиты, ...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании MSBP
Отзывы о компании «MSBP» Всего: 1
Все Москва Благовещенск Владивосток Камчатка Комсомольск на Амуре Магадан Нефтеюганск Новый Уренгой Норильск Саранск Сургут Хабаровск Южно-Сахалинск
09.07.17 14:06
Анна,
г. Нефтеюганск
Отличная подработка в свободное время! Прислали письмо с инструкцией на почту, когда я согласилась на визит, то еще позвонила координатор Юлия и подробнейшим образом все объяснила, подсказала несколько моментов, о которых я даже и не подумала, вполне могла поэтому и завалить весь визит)) Оплату перевели точно в оговоренный срок.
Желаю компании побольше проверок в нашем городе, а уж я постараюсь не подвести!
Хочется больше визитов.