MSBP
Другие названия: Mystery Shopping Best Practice, MS-BP
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.ms-bp.ru
Телефоны: -
Регионы работы: Москва, Благовещенск, Владивосток, Камчатка, Комсомольск на Амуре, Магадан, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Норильск, Саранск, Сургут, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.ms-bp.ru
Телефоны: -
Организация и проведение маркетинговых исследований, проведение визитов Тайный Покупатель (Mystery Shopping), QFD исследований, Бенчмаркетинг, Promo акции, торговые аудиты, ...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании MSBP
Отзывы о компании «MSBP» Всего: 6
Все Москва Благовещенск Владивосток Камчатка Комсомольск на Амуре Магадан Нефтеюганск Новый Уренгой Норильск Саранск Сургут Хабаровск Южно-Сахалинск
30.05.17 14:27
Дмитрий,
г. Саранск
Я студент, а стипендия оставляет желать лучшего, поэтому подработка в свободное время просто необходима. Компания замечательная. Внимательные менеджеры, четко прописанные задания, выбор удобного для совершения визита времени, а самое главное быстрые выплаты за выполненную работу. Спасибо вам большое!
Единственный минус - мало заданий.
29.07.16 09:44
Катя,
г. Саранск
100% гарантия оплаты ,помощь координатора, быстрая оплата, легкие визиты и отчеты.
Мало предложений о работе тайным покупателем в месяц
06.06.16 09:04
Анна Илюшкина,
г. Саранск
Проводила проверку по заданию компании. Визит простой,анкета небольшая,по оплате,больше,чем за аналогичные проверки в других фирмах. Работу обещали оплатить через 14 дней,но деньги пришли намного раньше!
Не заметила.
05.06.16 23:39
Анна,
г. Саранск
Работой с компанией довольна. Задание простое, сценарий без заморочек, анкета легкая, оплата быстрая.
Все хорошо.
05.06.16 18:37
Наталья,
г. Саранск
Проводила проверки в качестве Тайного покупателя в компании ни один раз. Визиты проводятся по хорошо прописанным инструкция, всегда на связи менеджер. Оплата поступала всегда вовремя. Продолжаю сотрудничество, приятно работать в компании, где за работу всегда платят вовремя!
Не увидела отрицательных сторон, работая в данной компании.
26.05.16 19:13
Виктор Елисеев,
г. Саранск
Кураторы быстро отвечают, сами звонят и уточняют информацию. Перед моим первым визитом куратор позвонила мне и все подробно рассказала как и что делать, хотя в инструкции все было написано. Оплачивают, как и заявляют, в середине и конце месяца, хотя мне один раз оплатили практически сразу, на следующий день.
Разве что мало проверок. В остальном компания хорошая