Славдом
Сайт: Slav-dom.ru
Сайт: Slav-dom.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Славдом
Отзывы о компании «Славдом» Всего: 15
05.09.19 19:58
Светлана Корнеева,
Современная компания европейского уровня
Руководительница отдела рекламы мешает наладить процесс работы с директорами.Коллеги не умеют общаться между собой, жалуются на все подряд.
24.01.19 12:39
Светлана,
Есть приятные люди
В каждом отделе по 1 адекватному человеку, с остальными всеми невозможно общаться. Специалисты очень низкого уровня, хотя с короной. Не рекомендую тратить время на эту компанию. в год из 100 сотрудников уходит около 40, испытательной срок из 10 проходят максимум 2.Ч
30.05.18 14:11
Олег Олег,
искал, не нашёл.
Админы, обращаюсь к Вам. На сколько же вы корыстны. Сколько Вам платят за то, что бы негативные отзывы удалить. В итоге всё равно есть сайты, на которых они остаются.
1. Камеры и прослушка почти во всех кабинетах.
2. В офисе зимой холодно, летом жарко.
3. З/П обещают хорошую, но со штрафами, получите на 10000 меньше (у них даже есть план по штрафам)
4. Есть индивидуальные встречи с владельцами компании, на...»
25.03.18 15:37
Василий,
Отличное рабочее место, отличный системный администратор, приятные условия в офисе, владельцы компании люди, у которых можно многому научиться.
Коллектив самый ужасный который был у меня за 12 лет работы. штрафуют за все мелочи, тотальный контроль.
Нет больничного, за больничный увольняют!
После уходи из компании мне было сложно общаться в новом коллективе и мне пришлось ходить к психологу.
Не рекомендую работать в данной компании.
Славдом - Почувствуй себя говном.
18.10.17 12:07
Лучший...,
Много денег в рекламу бухают. Клиенты в розницу текут. Жаль, что на складе товара необходимого всё время нет.
Никогда не узнаешь, как рассчитывается бонусная часть к окладу. Очень не комфортный коллектив. Много сплетен и постоянные интриги. Маленькая столовая. Максимум 2 человека поместятся.
Но главное не это, за каждым сотрудником следят, что он делает в интернете, на какие сайты ходит, кому звонит по телефону в рабочее время. И Битрикс24 будут заставлять заполнять, хотя его никто не читает, а на него уходит около 50%...»