Компания синтетических полимеров «ТД Пластмасс Групп»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: plastmass-group.ru
Телефоны: +7 (499) 951-79-41
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 20355
Компания «ТД Пластмасс Групп» является известным производителем и поставщиком синтетических полимеров. Предприятие успешно ведет свою деятельность на российском рынке полимеров с 2006 года. Богатый накопленный опыт позволяет, как выпускать высококлассную продукцию в больших объёмах, так и предлагать изготовление деталей из полимерных материалов на заказ.
г. Москва, ул. Братиславская, д.6, оф. 120 (8й этаж, домофон 80В или 120В)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания синтетических полимеров «ТД Пластмасс Групп»
Отзывы о компании «Компания синтетических полимеров» Всего: 8
11.08.21 02:47
Олег Петров,
..... Мало
Отработал неделю нифига, не заплатили, только пишут о больших зарплатах выше 100.000 , но по факту там работут смогут только люди с времен Великой Отечественной войны, когда когда чтобы победить врага надо...»
16.11.20 14:22
Иван,
г. в Московской области
Всем привет! Совсем недавно я уволился с завода. Все устраивало, платили хорошо. Да жёсткий контроль, зато условия хорошие для работы. Своя столовая на заводе, бесплатно кормили. Уволился по семейным обстоятельствам
Строго
11.11.20 19:38
Дзюба,
г. в Московской области
Я для себя сделал следующие выводы, что руководство оно на то и руководство, чтобы не всем нравится. Не смотря на конфликты, мне нормально работалось. Бывало, что ставили задачи, чаще всего трудно выполнимые, Тыкали за ошибки. Но так на большинстве российских предприятиях. Ушёл я мирно и к руководству никаких претензий не имею.
Контроль за всем
31.08.20 15:16
Рабочий,
г. в Московской области
Не хуже и не лучше чем в других компашках, это частная контора, со своими правилами, либо соглашаетесь, либо ищите другой варик. На производстве строже, в офисе лайтовей
Штрафная система
20.08.20 07:25
Это же Я,
Нет.
Не верьте тем положительным отзывам, которые они написали о себе сами, чтобы ими прикрыть кучу плохих отзывов о себе. Это мрази, с которыми лучше не связываться.
1. Неприкрытое, наглое нарушение ТК РФ с первого дня работы.
Пишите и подписываете заявление на увольнение по собственному желанию без указания даты вместе с заявлением о приёме на работу. Мне объяснили это мошенничество словами "директор так...»
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ПИДАРАСАМИ ! Ложь. Обман. Штрафы ! Маты и крики, отношение начальства к подчинённым как к скоту, а не к людям. Обстановка как в концлагере. Туда ходить запрещено, тут только по одному; запрещено то, запрещено это. Регулярно задерживают после основного рабочего времени, переработки не оплачивают.
Надуманные штрафы - даже если вы не проштрафились, то все ровно найдут причину не заплатить...»
28.05.20 23:14
Кирилл,
г. в Московской области
Если со слов рабочих с которыми общался зарплата не задерживается и платят на уровне 70 т р
По телефону у начальника кадров уточнял специально график. Мне заявили что 5/2 по 8 часов но бывают и оплачиваемые переработки. По приезду на производство для собеседования мне сразу заявили что смены не по 8 а по 11 ч и обед всего 30 мин. Как сказал сварщик с которым общался перекуры на ходу. Сам себе монтажник, слесарь. Сам смонтируй, сам завари, сам зачищай!
28.05.20 18:08
Николай,
г. в Московской области
Если не опаздывать и не косячить постоянно, то руководство лояльно относится к тебе. А если ответственно подходить к рабочему процессу, то и выплатят премию по результатам. Для сотрудников производства выдаётся рабочая форма, на территории завода есть своя столовая, новые душевые. Долго привыкал к строгой дисциплине, до этого работал у частника, разница конечно ощутима.
Дисциплина, нельзя пользоваться телефоном в рабочее время
27.04.20 11:27
Гость,
г. в Московской области
Проработал в компании почти 3 года. За время работы вырос с рабочего до руководителя. Очень хорошая столовая, корямт вкусно и бесплатно. Повышают зарплату, если много работать и показывать свою ценность как сотрудника. Высокая заработная плата для Московской области. Уволился в связи с переездом в другой город.
Строгое требовательное руководство. Частые задержки на работе.