Строительная компания "Stars"
Телефоны: +7(495) 278-08-97
Сайт: www.stars-stroy.ru
Телефоны: +7(495) 278-08-97
Проектирование, Строительство, Интерьерный дизайн, Ландшафтный дизайн
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания "Stars"
Отзывы о компании «Строительная компания "Stars"» Всего: 37
15.06.22 20:33
Мухаммед Али,
Научился перед устройством проверять фирмы на отзывы от работников и на долги по судам
Задержки зарплаты. Пока не спрашиваешь про зарплату-ты хороший. Стоит спросить, cтановишься неугодным. После нескольких задержек надеятся на стабильность смысла не было.Постоянная текучка, все кто увольняется...»
08.02.21 13:10
Почитал отзывы, решил написать. Все проекты которые компания реализовывала всегда доводились до максимально возможного результата. Опыт у компании по реализации различных проектов большой. Респект и уважение руководителю Севиндж Ибрагимовой, всем бы такой деловой хватки и целеустремленности.
Отрицательные стороны, что надо работать.) Нет результата - нет зарплаты)
29.07.20 09:31
Лохотрон
Я работал с ибрагимовой севендж кызы до карантина, она кинула всех рабочих, сейчас одни обещания, поддерживаю остальные отзывы, сейчас работает на жк расказово, опасайтесь эту мразь
28.07.20 22:34
Олег,
Обычная чурка которая обманывает, и больше ничего не делает, гнида как и все они
25.07.20 20:29
Мария,
Их нет
Ибрагимова севинж кызы не отдала нам деньги за рвботу, телефон в чс, обычная кидало, щас работает на жк раскозово
20.07.20 17:57
Мразь
Эта гнида Ибрагимова кидает всех, эта мразь деньги должна всем кто у нее работает
10.07.20 18:35
Зутфуло,
Деньги не отдал, эта женщин севинж кызы пропала, телефон не ьерет
Человек мраз
07.07.20 18:19
Саша,
Лохотрон
Кидалово, все кто ее знает скажут кидалово
01.07.20 10:03
Это лохотрон, она кидает всех
Кинула пол Москвы, сейчас работает на жк раскозово, человек говно
23.10.17 12:57
аноним аноним,
В каждой компании всегда бывают недочёты. Я работаю в этой компании уже 2 года. И вроде всё нормально, зарплата в срок. Прораб бывает кричит, но он же по делу кричит, если мы действительно виноваты..Везде начальники тоже кричат и ничего все живы. А отзывы эти уж очень стародавние. Не знаю , что раньше было, но сейчас не на что жаловаться....
нету