Строительная компания "Stars"
Телефоны: +7(495) 278-08-97
Сайт: www.stars-stroy.ru
Телефоны: +7(495) 278-08-97
Проектирование, Строительство, Интерьерный дизайн, Ландшафтный дизайн
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания "Stars"
Отзывы о компании «Строительная компания "Stars"» Всего: 37
13.09.16 15:24
Денис Борисенко,
Красивый офис, уютная атмосфера, по первым впечатления грамотные и профессиональные сотрудники. Надеюсь удастся там поработать.
Пока не заметил...
13.09.16 15:04
интересный коллектив
хорошее месторасположение
покупают хорошие отзывы в интернете
строить не умеют
сотрудников как обманывали, так продолжают обманывать
клиенты требуют назад денег
13.09.16 14:17
Владимир Корпухин,
Был недавно на собеседовании в фирме Stars-stroy. Перед тем как пойти туда, поискал отзывы. Нашёл вот этот сайт. Увидел много негатива.. Но всё равно решил пойти и удостовериться сам во всём. Впечатления у меня остались положительные. Пообщался с сотрудниками, спрашивал как им работается. Говорили, что отлично всё, хотя начальство строгое, поэтому тут надо очень стараться и хорошо выполнять свою работу. Так что, те...»
Не увидел
12.09.16 11:03
Согласна со всеми, удобное расположение, не плохой интерьер, видно что люди работают. Хотелось бы попробовать поработать с этим коллективом.
Как и в любой большой компании довольно большая текучесть кадров.
11.09.16 20:20
Офис как пишут в центре, но это не спасает от проблем
Руководительница ибрагимова нарушает все законы, не оформляет в штат, врет всем и клиентам и сотрудникам, зарплату задерживают месяцами и выдают в конверте
11.09.16 02:52
Бывший сотрудник,
Есть интересные люди в коллективе
Месторасположение в центре города
Интересные проекты у архитектора
Хороший сайт(маркетолог и дизайнер молодец)
Руководство без всяких способностей и знаний грамотного управления процессом.
Честность и стабильность вообще неприменимые определения.
Клиентов по факту обманывают и за год существования ни одного построенного объекта и счастливого клиента.
Постоянно кормят обещаниями.
График не нормируемый
Про ТК РФ, налоговую и прокуратуру вообще не слышали!
10.09.16 17:03
123,
Коллектив душевный и все профессионалы своего дела. Мечтатели.
Не трудоустраивают, обещают мифический договор после 3 месяцев работы. В итоге никакого договора вы не получите. Зарплату задерживают. Сильно задерживают. А при отсутствии какого-либо договора вообще есть все шансы, что вам ее вообще не отдадут.
На стройках бардак, строители бегут с них, как крысы с тонущего корабля. У руководства есть только представление, как управлять, так как по факту получается - ничего не...»
08.09.16 16:24
К сожалению нет
Была на собеседовании, вроде офис в центре, но вход со двора как для нищих, может это только для тех кто на работу устраивается, но впечатление удручающее, сразу не хочется здесь работать, да и офис находится в жилом доме и арендуют квартиру что уже незаконно, видимо нелегально там сидят
31.08.16 19:53
Отличный коллектив, место расположения, потенциал к развитию.
Предыдущие отзывы считаю не подтвержденными, так как если пишешь отзыв, изволь пояснить кто ты и н а каком основании решил это написать (подтвержденные факты). То что Руководитель компании кого то послала матом, так вы мне покажите строительную компанию где люди все без исключения общаются с прорабами на идеальном французском, наливают свежайший...»
Верят болтунам, которые приходят на работу и убеждают в том что они ГУРУ в стройке и совершенно случайно оказались без работы. Просто так получилось.
25.08.16 16:05
Руководительница ибрагимова с. орет матом на своих сотрудников, тявкает как собачонка, люди, уважайте себя и не ходите в эту шарашкину контору