Сити мастер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сити мастер
Отзывы о компании «Сити мастер» Всего: 16
31.03.16 15:37
Ангелина Селютина
Сломался телевизор SONY BRABIA, размер очень большой, пропало изображение. Обзвонила много мастеров, у всех одно условие везти к ним в мастерскую, но телевизор очень тяжелый и для меня это огромная проблема. Из всех сервисных центров, в которые я звонила, приехали только из "Сити мастер". Мне объяснили, что если будет возможность отремонтируют сразу, а если потребуется диагностика, то сами заберут, а после ремонта...»
29.03.16 16:08
Василий
Были проблемы с экраном LCD телевизора. По совету соседа сдал на ремонт в Сервисный центр "Сити мастер" (он там ремонтировал компьютер). И не зря ! Ребятам огромное спасибо ! Я и моя семья очень довольны и качеством ремонта, и сроком, и стоимостью. Всего вам наилучшего !
28.03.16 23:28
Константин
У монитора появилась неисправность, перестал включаться. Хорошо, что в сервисном центре "Сити мастер" есть услуга выезд мастера в офис, приехали примерно через час после звонка, быстро устранили неисправность и относительно недорого. Спасибо мастеру за качественный ремонт!
28.03.16 15:03
Наталия
Поломался у нас телевизор. По обзванивая ближайшие сервисные центры , мы с мужем остановили свой выбор на Сервисном центре "Сити мастер". По времени выполнения работ здесь оказалось самым минимальным. 2 дня. Отвезли. Как и обещали, позвонили через 2 дня, что ремонт выполнен. Мы остались довольны услугами этой компании. Всем рекомендую.
26.03.16 21:00
Сергей
Чинил в Сервисном центре "Сити мастер" телевизор. Не сохранялись настройки. Обратился туда по совету подруги. На следущий же день мне позвонили оттуда и сообщили, что телевизор отремонтирован и можно забирать. Результат меня устроил. Вот теперь у друга поломался ноутбук. Посоветовал и ему туда же обратиться. Специалистам этого сервисного центра ещё раз спасибо !
25.03.16 20:33
Виктор
Ремонтировал в Сервисном центре "Сити мастер" свой компьютер (были скачки напряжения). Их работой доволен. Работу выполнили быстро, взяли недорого. Вобщем, я остался доволен. Хороший сервис. Всем буду рекомендовать