ЛидерСтройИнструмент
Сайт: lsiufa.ru
Телефоны: (347) 295-95-02
Регионы работы: Стерлитамак, Уфа
Интернет-магазин строительных инструментов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛидерСтройИнструмент
Отзывы о компании «ЛидерСтройИнструмент» Всего: 17
26.08.20 11:07
Только коллектив.
Если вы хотите почувствовать себя рабом, то приходите работать в ЛидерСтройинструмент. Директор Тагир неадекватный, психически неуравновешенные человек. График работы не нормированный.Зарплата платят не вовремя с постоянными задержками. Постоянные депремирования. Штат сотрудников меняют как перчатки. А положительные отзывы о кампании пишут сами сотрудники, которые там пока работаю до поры до времени. Если хотите...»
22.01.20 17:48
Продавец Консультант,
г. Уфа
Работал продавцом-консультантом. Фирма частная не какая-нибудь федеральная контора, где на людей в принципе плевать. Директор всех сотрудников знает. Контролирует сильно конечно, зато кто хорошо работает тем плюс. я на чье место пришел его на повышение отправили менеджером по продажам в офис. З.п для Уфы адекватная. Но мне больше предложили на севере. Теперь по вахтам мотаюсь, а так бы дальше работал.
Когда устраиваешься первый месяц надо много учить инфы про товар. Как в школе прям, потом экзамен сдавать. Сначала тяжело кажется, а потом привыкаешь. В работе это помогает, да и в жизни тоже. особенно когда дача есть, все знаешь про инструменты, какие брать лучше.
26.08.19 09:01
Алекс,
г. Уфа
Купил недавно там мотоблок. Ребята вообще красавчики- показали объяснили. И сам магазин хороший выбор все приветливые. А то куда ни зайдёшь вечно никого нет, не дождёшься. Так что советую.
Очередь
26.06.19 18:46
г. Стерлитамак
У меня там брат работает на складе, он доволен. И я сам постоянно в магазине покупаю. Всегда на уровне все работают, только бывают очереди, но зато и время уделяют, и объясняют все.
отрицательных сторон я не вижу,все супер!
14.05.19 10:30
г. Уфа
Работаю уже 3 года в орг-ции, начинал с обычного продавца и не жаловался, заработать всегда давали, получал намного больше чем на прошлом месте работы и больше средней по Уфе, коллектив поддержал на первом этапе, было сложно, думал вообще уволиться, но хорошо этого не сделал - со временем показал себя с хорошей стороны и меня повысили до корпа! Работаю и работать буду, такой з/п на такой должности оч мало где...»
Как таковых нет, только по мелочи, так сказать - бытовые.
19.04.19 18:46
Алибаба,
г. Уфа
Тагир Финарович,если ты это читаешь то спасибо тебе огромное за золотые слова про отмену рабства и мизерную зарплату,благодаря всему этому я взялся за голову и нашел действительно иниересную и высокооплачиваемую работу.
Как и в любой торговой сети бардак,директор ,Тимур, ты сынок по проще базарь и к тебе люди потянутся ,всем добра,и процветания бизнесу!)
08.04.19 10:25
г. Уфа
зарплата во время 2 раза в месяц, потолка в зп не ставят, можно хорошо заработать. Хороший коллектив
26.02.19 21:01
Тимур Тимур,
г. Уфа
Устроился продавцом в магазин, взяли без опыта работы. Учить конечно пришлось много, но аттестацию сдал и мне этот период оплатили. Все доступно объяснили, показали. Коллектив очень дружный, мне все помогали вначале.Еще на испытательном сроке зпшка уже была 30, а ребята и больше получали, я знаю. Ушел по семейным обстоятельствам, а так мне понравилось.
Много учить
09.12.18 18:29
г. Уфа
Плюсы - хороший склад, спецодежда и быт. условия.
Проработал в этой фирме кладовщиком полгода. Разложим по полочкам. Прием на работу: Состоит из тестирования на складе (сборка накладной - не более 2 ошибок), 5-дневной (1 день-200 руб.) стажировки с ежедневным обучением и ежедневной сдачей. Трудовую сдаете до начала стажировки!!! Кстати, если вы курите и не умеете это скрывать, как остальные сотрудники, можете даже не обращаться. В конце серьезная аттестация (около...»
04.12.17 16:33
Карл АНТОШКА,