MAXIMUM
Другие названия: ООО «Юмакс»
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Телефоны: 8-800-775-53-81
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Телефоны: 8-800-775-53-81
Подготовка к ЕГЭ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании MAXIMUM
Отзывы о компании «MAXIMUM» Всего: 99
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Пермь Ярославль
01.03.21 16:45
г. Ярославль
Собеседование проходило индивидуально, после показали офис и познакомили с сотрудниками.Помогли быстро обучиться. Очень доволен.
01.03.21 15:37
Кошич,
Неплохая кофе-машина в офисе
Очередные разводилы, работающие на потоке с дикой текучкой кадров. Говорят одно, думают другое, делают третье. Перед началом работы заставляют пройти обучение в течение недели с экзаменом в конце, утверждая, что все оплачивается. Работа в офисе на каких-то полумертвых ноутбуках в дрянной срм-системе с бесконечным количеством каких-то внутренних условий, регламентов, проверок и т.д.
Тренинги, на которые надо...»
26.02.21 11:43
Сергей Лазерев,
Компания это отличное место для работы для тех кто еще только начинает свою карьеру или уже профессионал. У нас всему обучают, есть хорошее бонусы и премии к зарплате. Советую!
отрицательных сторон нет
25.02.21 10:04
Эвелина,
Работаю здесь больше года, за это время в принципе можно все увидеть какая обстановка в компании и прочее. Мне лично нравится что работаю в компани и какую занимаю должность, зп без задержек. Коллектив у нас дружный, всегда рады помочь и дать совет. Мои личные впечатления положительные.
Меня все вполне устраивает
22.02.21 16:06
Robert,
Очень удобное месторасположение офиса в центре не давно работаю, а уже завел много друзей да и хорошее руководство которое считается с мнением сотрудников.
Пока не заметил
18.02.21 12:42
Матвей Елисеев,
Благодаря удобному рабочему графику могу планировать свое свободное время без проблем. Получаю зарплату которой полностью доволен, главное качественно выполнять свою работу тогда и проблем никаких не будет.
Не чего не могу сказать
17.02.21 13:24
Мия Анисимов,
Что привлекло меня в компании это график работы, благодаря которому времени на все хватает, а еще что зарплату не задерживают и выплачивают в полном объеме.
Короткие перерывы
09.02.21 20:56
Кандидат, которого...,
Онлайн-собеседования
Много говорят о компании, но мало о должностных обязанностях. Не смогли вразумительно ответить на вопросы по KPI и ряд других важных моментов.
Дают НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ тестовые задания и почему-то хотят, чтобы соискатель потратил время на его выполнение, имея шикарный опыт работы и впечатляющее портфолио. Есть подозрения, что тестовые задания потом используют в работе. По деньгам - скромненько. Не советую тратить время
08.02.21 12:39
Лиза,
Очень довольна своей работой, очень дружный коллектив хорошая зарплата и вовремя
не заметила
03.02.21 11:02
Игорь,
Что привлекло меня в компании Максимум это график работы, благодаря которому времени на все хватает, а еще что зарплату не задерживают и выплачивают в полном объеме.
пока что не нашел .