НПФ будущее
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НПФ будущее
Отзывы о компании «НПФ будущее» Всего: 11
30.10.24 20:37
Александр,
положительных сторон нет
- огромные и регулярные переработки, в 18ть никто не уходит домой;
- количество задач, которые наваливают на одного, рассчитано на двоих человек;
- политика двойных стандартов, начальник постоянно...»
03.07.19 00:54
Мария,
деньги платят хорошие + вся зп белая. никаких тебе упрашиваний типа “отдайте честно заработанные деньги!!” как обычно бывает в конторах которые часть в конвертах платит, тут нет. в общем, соцгарантии все на месте, в наше время это ой как важно!! коллеги не козлятся если косяки если бывают то тебя одну не бросят, помогут. но и злоупотрелять не надо а то попрут, лентяи ваще тут не задерживаются
отпуск на 19 год расписали еще в конце 18, а я как раз болела. щас предложили тока в сентябре (ну вроде норм, бархатный сезон за бугром) но все равно как-то напрягает что не июль или август когда обьективно жарче - отдых был бы лучше конечно
24.05.19 14:01
dennie,
официальное трудоустройство (брала ипотеку),все белое. проводиться очень много тренингов, что конечно плюс, но иногда с ними уже реально перебор)) киборгов каких-то как будто готовят))
дорога до работы занимает час (на прошлой работе тратила 30 мин). кухня не очень оборудована ,если не хочешь обедать в заведениях - не вариант. приходится тратить и деньги на обеды
21.04.19 16:52
Hknkkk KPKPff,
центр хороший бизнес-центр кофе чай премии раньше были большие сейчас урезали в 2 раза (годовые) белая зарплата на карту дмс
Урезали премию Поменялись акционеры и собственники группы компаний Уволились предыдущие топы и заменили всю команду старую Сейчас добираются и до остальных работников пониже Кто понаглее получает по соглашению сторон и до свидания Остальных вынуждают просто уйти самим Меняют оргстуктуру Привели новые директора всю свою прежнюю команду и сейчас реформируют то что и так нормально работает Задача - за пару лет все это...»
08.04.19 12:54
Чел,
Белая зп, офис в центре, много красивых сотрудниц
Не очень понимаю предыдущих хвалебных отзывов. Компания вполне средняя, как и коллектив. Звезд с неба не хватают ни в профессиональном плане ни в человеческом. Рядовой состав как и везде есть разный, признаю в основном хороший, начальство в основном обычные офисные крысы.
01.02.19 23:26
Rendez vous,
Работала официально 2 года, все по тк - больичный и т.п.Очень нравились тренинги которые для нас проводили. Руководство вменяемое, всегда можно договориться.
После двух лет перешла в банк отсюда, просто уже перегорела, было эмоциональное выгорание на одном месте. как день сурка одно и то же каждый день.
06.01.19 23:20
Анонимно,
хороший начальник, зарплата в принципе меня устраивает, коллектив хороший
бесит форменная одежда, вся эта пенсионная тема тоже достала особенно когда кучу всяких изменений, поднадоело за год, рассматриваю другие варианты щас
13.12.18 11:15
Mary,
Ой, все пишут, что дресс код не нравится, а мне наоборот очень нраивтся. Пригодилась моя коллекция классики. Ну и если в трениках привыкли ходить на работу то вперед в шиномонтаж какой-нить)!))Это короче мелочки, заплата официальная , трудоустраивают тоже по договору с отметкой в книжке, все белое.
К сожалению на долго себя тут не вижу, потому что надоела уже эта пенсионная тема, постоянно что то меняется и надо быть в курсе что да как чтобы потом клиентам ответить на вопросы все, ну и приходят конечно люди которые вообще в блаженном неведении о пенсиях, приходится каждый день по несколько дней одно и то же воспроизводить.
05.12.18 23:41
icescreamo,
по ТК РФ, больничные оплачмваются,платят примерно как по рынку, нормальный начальник и в целом коллеги тоже , по пятницам бывают совместные вылазки))
добираться до работы 1.10, работаю почти год и сейчас ищу новую работу просто потому что дорога в 2.20 туда обратно ужасно выматывает, да и приелось уже все тут, пенсионная тема не совсем моя.
14.11.18 16:09
Не жалеют деньги на обучение своих сотрудников, даже тех, которые пришли пока только на испыталку. И с зп всё ОК. Платят белую зарплату регулярно и без задеркжек.
Вырасти до какой-то супердолжности невозможно. Только думаешь когда уходит моя начальница в декрет что меня могут поставить и в итоге появляется какой-то левый чел и начинает командовать.