Muscle Factory kitchen
Телефоны: +7 (499) 322-98-42
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: mfkitchen.ru
Телефоны: +7 (499) 322-98-42
Компания Muscle Factory Kitchen была создана с целью доставки еды, как профессиональным спортсменам, так и фитнес-энтузиастам, где они могли бы положиться на нас на все 100%. Миссией нашей компании является производство и доставка блюд лучшего качества, с наиболее эффективной и действенной комбинацией продуктов, имеющихся на современном рынке, которые будут доставлены прямо порогу наших клиентов. Наша команда использует только лучшие ингредиенты для создания блюд. Мы предлагаем готовые блюда, которые подойдут для различных целей и потребностей наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Muscle Factory kitchen
Отзывы о компании «Muscle Factory kitchen» Всего: 43
25.12.20 11:19
Артём Королёв,
Хорошее место для начала карьеры. Тут быстро учишься работать в режиме многозадачности, потсоянный драйв, освоение новых навыков. Если работаешь в отделе маркетинга, то есть, куда развиваться, начальство читывает твое мнение, и это очень приятно. Мне очень понравилось работать здесь и работал бы дальше, но предложили более выгодное место.
иногда ооооооочень иного работы! Не все из-за этого выдерживают
15.12.20 11:53
Вера Смольнинова,
Оплата на достойном уровне, в офисе порядок, новая техника. В нашем отделе логистики нормальный коллектив. Работа есть всегда, иногда очень много, из-за чего сильно устаю. Но в целом все хорошо
есть некоторые проблемы с коммуникациями и недополниманием между сотрудниками с разных отделов
03.11.20 17:25
Виктория Кирикова,
работа с 10 утра
Дайте-ка подумать...
Совершенно скотское отношение сотрудников из разных отделов друг к другу каждый день ор и ругань в попытке свались свои косяки на других.
Воровство на производстве, со стороны отдела логисти, за которое потом штрафуют отдел закупок.
Грязь и несоответствие хоть каким либо санитарным стандартам
Работают сотрудники без медкнижек
Постоянные переработки которые как правило ведут в...»
20.10.20 22:38
MF Kitchen Соситехуйца,
Получается что их просто нет
Если в кратце: на кухне тараканы, на производстве собака которую все скрывают от директора и он как лох не видет ничего несколько лет, повора, комплектовка - иностранцы с бывших стран СНГ которые элементарно не моют руки после туалета.Роспотребнадзор и Налоговая вы где???? 99% работают не официально, зарплату на данный момент задерживали на 2 месяца, курьеры в основном как в Яндекс Еде, коллектив супер лизаблюдский...»
07.08.20 15:09
Собирают тестовые задания с дизайнеров
06.11.19 08:03
Работаю курьеров в MF Kitchen, зарплата устраивает, руководство адекватное. Заказов очень много, поэтому приходится много мотаться по городу, но меня об этом сразу предупредили.
26.07.19 11:04
Андрей,
Вечерняя подработка
Пол года назад служба доставки МФ Китчен ещё как-то отвечала запросам взрослого цивилизованного общества, но, что потом начало твориться - не передать)))
Первое, что шокировало - это то, что бывший курьер Виктория, которой предложили поработать логистом, занималась сексом с Эльрадом прям там- не производстве, представляете - НА производстве!!!! Как Иван это допустил??? Фу. Вся контора об этом знала, как можно было...»
13.03.19 15:43
Курьер Курьер,
Зарплату не задерживают.
Ужасное руководство,набрали по не добору!!С персоналом разговаривать не умеют орут,штрафуют или ср
азу увольняют!Отработал пару месяцев и не смог на это дальше смотреть.Курьеры для них просто шавки.Менеджеры ,логисты косячат ,но их жопы Иван и Эльрат прикрывают курьерами!Готовят не пойми из чего!Загрузка поздняя поэтому постоянные опаздания к клиентам.А Ивану главное что бы деньги клиент заплатил,а потом что будет...»
04.07.18 16:16
Александр,
Для меня самое главное это хорошая зп, адекватное начальство и адекватные условия труда. Работаю тут поваром больше полугода. Всё нравится! Компания честная.
не нашёл!
20.06.18 12:07
Алексей,
Я не согласен с негативными отзывами на сайте! Компания уважительно относится к своим сотрудникам, с зп не обманывает и все выплаты делает вовремя. Проработал тут курьером больше года. Такой зп как здесь не получал нигде. Компания достойная!
Их нет