ООО Сияние
Сайт: www.ra-siyanie.ru
Телефоны: 84952550905
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург
Рекламное интернет агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Сияние
Отзывы о компании «ООО Сияние» Всего: 59
26.04.18 09:52
Хорошая компания, все очень качественно делают, без проблем
26.04.18 09:52
галина,
рекламное агентство Сияние заслуживает только положительных оценок. заказывали у них рекламу нашего предприятия. Сотрудник компании приехал быстро, обсудили все тонкости заказа, согласовали цену и места расположения. Все было выполнено в кратчайшие сроки, учтены все пожелания. Работать с ними одно удовольствие
24.04.18 09:55
Дмитрий Иванченко,
Отличная компания знающая свою работу на пять с плюсом. Настроили рекламу без проблем. все работает замечательно. Спасибо ребятам!
09.04.18 17:16
Роман Стехнович,
Заказали тут рекламу, все настроили быстро, работает еще лучше. Спасибо
нету
08.04.18 16:41
Антон С.,
Отличная компания с прекрасными специалистами.Оказали неоценимую помощь с рекламой.
07.04.18 00:44
Игорь Баталов,
Потребовалось настроить рекламу. Обратились в рекламное агентство Сияние. Ребята сделали все быстро и качественно. Спасибо!
06.04.18 12:33
Сергей Вязкевин,
Замечательная компания, на отлично знающая свою работу. Заказывал тут два раза рекламу, сделали все отлично, все настроили как надо, я остался очень доволен. Спасибо!
Не обнаружил.
04.04.18 22:29
Женя Евген,
Обратились в Сияние,рекламу настроили отлично, всё хорошо работает. Результатом очень довольны.
04.04.18 11:22
Olga Garashchenko,
Я обращалась в Сияние, чтоб мне настроили рекламу, сделали всё быстро и качественно, я осталась всем довольна.
03.04.18 07:04
Денис denis,
Приличное рекламное агентство Сияние. Обратился сюда чтобы мне настроили рекламу, Все работает как часы. Продажи идут. Я доволен сотрудничеством.
Для меня они не существенны.