Albione ,Mezzatorre
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Женская и мужская одежда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Albione ,Mezzatorre
Отзывы о компании «Albione ,Mezzatorre» Всего: 13
27.04.18 15:28
Вольга,
вовремя начисляют зарплату на карту.
Компани. отвратительная !!!!!Целых два месяца гоняли по всей Москве(стажировки в магазинах)Когда в 9й раз отказала УВОЛИЛИ!!!!( и не сказали причину увольнения)
Работу выполняешь за продавца ,управляющей и еще на тебя свалили работу склада(если принял товар и получилась пересортировка штраф 1000 ли 5000) а зп получаешь на 5000 тысяч меньше управляющего.Продавец 25000,упрапвляю. 30000 а штрафы для всех...»
01.02.18 21:35
Нина,
Место тут конечно хорошее. Но, как по мне, требования к продавцам не соответствуют выдаваемой зарплате. Мне тут было психологически неуютно работать из-за этого(( Ушла, и устроилась почти сразу в Kanzler. Объем продаж по ощущениям чуть больше, а вот отношение к продавцам у начальства разумное
завышенные требования к продавцам
06.04.16 18:04
Мария,
Работала в компании три года . Все устраивало и эту компанию я обожаю ! Оч.советую для трудоустройства!З/п около 70 тыс. Ушла из за перемены места жительства ! К моему сожалению в моем городе нет таких работодателей!Один обман !!!
Оч.хороший директор по персоналу Костина Лариса и директор Матвеюк Лариса!
Если вы не можете продать ручку как яйцо Фаберже ,вам не сюда!