строительный двор
Просмотры: 220851
Сайт: www.sdvor.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Пермь, Тюмень
Просмотры: 220851
компания специализируется на комплектации объектов строительства,реконструкции и ремонта.Создана в 1993 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании строительный двор
Отзывы о компании «строительный двор» Всего: 6
15.05.21 12:26
Эля Бро,
г. Пермь
Нет,разве что платят зп своевременно
Начальство не думает о работниках
Требуют очень много,чего бы сами не осилили, зарплата и работа 13 часов в день ,не совместимо
Начальству глубоко пофиг есть ли место на складе или нет,все равно запихнуть надо ,иначе выходи в свой выходной на работу
Увольняют не глядя,закрытыми глазами не важно кого , одна из них,начальник склада Эля.
Не видитесь на эти подкупные отзывы,там делать не чего!!!
26.03.21 08:40
пермяк,
г. Пермь
Отличная ,стабильная компания, Хорошие перспективы в должности, то что мне обещали , то и выходит по факту, хорошее отношение в коллективе и со стороны руководителей, пока что лучшая компания где я работал( тот кто работал в КБ, Строительный двор -АНТИ КБ)
не нашёл
26.03.21 08:25
Гость Гость,
каждый день праздник
пока не нашлось
21.07.19 12:25
Работа очень интересная
С зарплатой постоянные задержки, были по три месяца. После моего увольнения и гибели Александра Павловича расчет мне так и не дали. До сих пор за фирмой долг в 68.000 руб. На работу официально устраивают с большой неохотой. Налог платишь сам.
19.06.18 08:24
г. Пермь
выплата зарплаты во время.
Итак проработав некоторое время в компании моим начальником было принято решение меня уволить.Хотя при этом мною были выполнены все результаты и поставленные задачи.На мой вопрос за что вы хотите меня уволить был получен ответ "Я так решил!" .Ну что сказать молодец! Я значит потратила время на эту компанию,вкалывала,вечно сидела допоздна чтоб составить заявки, и коммерческие предложения.Никакого обучения нет!!! Не...»
21.09.17 17:57
Александр Александр,
1. З/П - без задержек.
Штат уже переполнен. Новых сотрудников нанимают для привлечения новых клиентов, т.к. старые сотрудники уже обленились. Увольняют грубо говоря, без объяснения причины. Сотрудников не ценят вообще.