Право.ру
Просмотры: 31972
Сайт: pda.pravo.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Просмотры: 31972
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Право.ру
Отзывы о компании «Право.ру» Всего: 42
22.05.20 11:42
Возможность поднимать много денег раз в год, когда выстреливает крупная сделка
Их много, очень, не компетентные руководители, от генерального до руководителей подов. В компании бардак, компании 10 лет а по факту уровень хилого стартапа, который сливает бабки куда то, происходят задержки зп и сама зарплата зачастую платится из самых последних денег, постоянный напряг и отвратительный коллектив, не тратьте время.
07.05.20 21:49
Лучшее место как для начала карьеры, так и для реализации потенциала на 100% опытного человека. Я пришел в компанию с базовыми знаниями рынка и сферы продаж. Спустя полгода работы я замечаю колоссальный рост как в профессиональном, так и финансовом плане. Компания дает все ресурсы для развития любых качеств! Здесь можно предлагать, пробовать, тестировать, ошибаться и со стороны твоей команды будет все, что нужно для...»
Из минусов могу выделить отсутсвие корпоративных скидок на фитнес и мобильную связь (уверен скоро они будут)
Других минусов не вижу, за исключением быстрого темпа и роста компании за которым нужно успевать 24/7:)
07.05.20 21:46
25.03.20 12:19
Менеджер,
Возможность профессионального роста, обучение сотрудников.
Не безразличные кадры)
Средняя по рынку ЗП, есть возможность зарабатывать и продвигать инициативы.
Вкусный кофе.
Сложные, огромные проекты, поддержка коллег и наставников.
Если любишь стабильность, регламенты и жестко прописанные инструкции то тебе не сюда)
Порой возникает хаос при работе в проектных группах.
Огромное количество систем, сервисов, досок и чатов в которых что то постоянно обсуждается, нет единой системы работы с клиентами. Сервис не пишется под конкрентого клиента, ждать фичи и доработки можно месяцами.
19.02.20 08:28
Олег,
г. Самара
За последнии полтора года их было очень мало
До сих пор не выплачивают премии уволенным сотрудникам, обещают каждый месяц, стыд и позор компании, которая так нагло врет! сидят все в долгах и кредитах, но устраивают шикарные корпоративы и встречи, старые сотрудники ходят с короной на голове, предыдущий комментарий написала как раз одна из этих старичков, которая порой даже не здоровалась, а просто смотря в глаза проходила мимо, какой корпоративный дух)
11.02.20 15:47
Оля,
г. Самара
Давно работаю в компании и безумно ее люблю! Несправедливо, что отзывы пишут только обиженные люди, отсюда и столько негатива (
Я работаю около 7 лет в компании, пришла на позицию младшего qa, сейчас менеджер. Очень благодарна компании за возможность роста, опыт и интересные задачи. А что самое важное - за возможность брать на себя ответственность и учиться на своих ошибках.
Да, бывают сложности. И задержки с...»
Действительно были задержки премий
03.02.20 09:01
Иван,
г. Самара
Халявная еда, офис, некоторые команды
Не выплачивают премию, обещают уже полгода, все жалуются что денег нет, а сами устраивают корпоративы и тд, директор гоняет постоянно в Швейцарию ( а сам ноет что не получает зп), менеджео отдела кейспро эти одеяльная тема, которая совершенно не умеет управлять командой, а просто неплохо вписалась и отлично умеет лизать начальству, у большинства в компании корона на голове, особенно у стареньких сотрудников, крысы...»
17.01.20 23:38
классный сложный продукт
белая заработная плата
хорошо выстроенные процессы внутри команды, новому сотруднику легко вписаться
нет возможности применить знание английского языка, хотя в «плюшках» и есть возможность обучения, по факту здесь в работе он никак тебе не пригождается
судя по общению с коллегами далеко не во всех отделах понятные процессы
нет ДМС
26.12.19 15:08
Мистер Джастис,
1. классный офис в центре мск
2. белая зарплата
3. идейный акционер (хороший стратег, но когда вмешивается в бизнес-процесс страшно, потому что наводит хаос)
4. красивые продукты, редко встретишь
5. большое желание расти и развиваться (круто и одновременно печально, потому что не все обещанное удается реализовать)
6. прозрачная мотивация, можно заработать
1. мало перспектив для роста, хоть и говорят об этом много на собесах
2. продукты сырые, приходится продавать обещания, а они как правило не долго держаться
3. руководители высокомерные, у многих нет желания вовлекать простого рядового сотрудника в процесс
4. есть открытый микрофон , где якобы можно услышать ответы из первых уст, но это как прямая линия с Путиным. Неправильные вопросы влекут за собой проблемы
...»
28.11.19 21:40
Отличные девочки работают в наборе и обучении, правильно выстроен процесс обучения, очень жаль, что компанию покинула Елена Ленсу, при этом после неё осталось исключительно подготовленное подразделение hr. Руководители отделов продаж прикольные и ну очень умные ))) есть чему поучиться, а у меня ну правда хороший опыт.
Есть как и в любом месте, куда устраиваешься.