Абада груп
Сайт: www.abada.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.abada.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Абада груп
Отзывы о компании «Абада груп» Всего: 35
08.02.24 16:25
Валера
Материалы не нужно заносить, есть своя служба доставки
Выплачивают вовремя, без задержек
Нет индексации, Зп поднимают редко
09.07.20 17:45
Елена Иванова
Вовремя выплачивалась зарплата
Живут еще 90-ми, сняли квартиры для чёрных дел, то есть документы все важные проходят именно там, странно, что еще налоговая эти хаты не накрыла.
09.07.20 17:43
Елена Иванова
Вовремя зп
22.04.20 14:20
Лютик Лютик
Возможно коллектив, но не весь.
Складывается такое ощущение, что ремонтники-отделочники не работают, а только тратят время на написание хвалебный отзывов. Только что стихи об аббаде не слагают)). Тот человек, который пишет все эти супер похвальные отзывы, ты хотя бы одни негативный написал, чтоб хоть немного правдоподобно казалось. Компания гниющая. Начальство относится к подчиненным как к челяди и рабам. Зп низкая, но и с нее умудряются вычесть...»
30.11.18 23:11
Master HR менеджер
Уважаемые, коллеги! Компания РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС приглашает в свою команду квалифицированные кадры! Записаться на собеседование можно по телефону - 8-925-001-44-79. Либо отправить резюме на сайте hh.ru.
10.10.18 21:15
Екатерина
Не знаю что касаемся менеджеров по продажам, но довелось мне поработать в офисе Абады. Когда он еще был в Висхоме и не перебрался в БЦ. Скажу сразу, меня устраивало абсолютно все. Пришла я туда оператором на телефон с довольно скромной зарплатой. Обучилась, простажировалась и нормальную сумму получала на руки. Оформили по ТК, все как надо. График гибкий, выбираешь заранее рабочие дни и даже часы. Сегодня 5 часов,...»
Работа с клиентами всегда подразумевает стрессы
15.07.18 15:01
Татьяна
Официальное трудоустройство.
Всегда з/п вовремя.Нормальные расценки.
Разгрузку материалов осуществляют грузчики.
Служба ОТК.
Все устраивало в работе.Уволилась ,т.к. в осенний период не было нормальной работы.
Нужно попасть к нормальному прорабу.
26.04.18 16:39
Аноним
Нет.
Никакого оклада и официального трудоустройства нет, только процент. Отработал я в этой шараге пол года, за последние полтора месяца зарплату не отдали. Сначала говорили мол заказы ещё не закрылись подожди. Потом и вовсе телефон в черный список добавили хрен дозвониться. Жаль потраченное время и убитый автомобиль.
11.03.18 16:53
Дмитрий Ульяновский
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России