Абада груп
Сайт: www.abada.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.abada.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Абада груп
Отзывы о компании «Абада груп» Всего: 361
07.04.24 22:48
Дмитрий Дмитрий
Своевременная выплата зп, нормальное руководство, оплачивают бензин. Заказы не мелкие, можно не ездить с объекта на объект, а нормально выполнять работу от и до. Платят достойно. Предоставляют инструмент
07.04.24 21:08
Олег
Белая заработная плата, официальное трудоустройство, много заказов, клиенты адекватные, предоставляют инструмент. Сами доставляют материал на адрес
07.04.24 18:01
Мария Менеджер
Хорошое месторасположение офиса, рядом с метро. Коллектив отличный, руководитель тоже. Заработную плату индексируют периодически. Оплата рыночная. Большой плюс что официально. Есть карьерный рост. Иногда...»
Хотелось бы мотивационную систему оплаты труда, а не оклад)
Ну это мое личное пожелание)
07.04.24 17:57
Александр Оператор
Гибкий график работы, можно согласовать нужный день на выходной, умеренная заработная плата, хороший коллектив, близость к метро, официальное оформление, белая заработная плата
Так как занимаемся продажами, хотелось бы, что бы заработная плата была не ниже- среднего менеджера
Обещали данный вопрос рассмотреть
07.04.24 17:01
Старший менеджер Марина
Работа супер . Хожу как на праздник) хорошая заработная плата. График 5/2. Есть карьерная лестница. Я пришла на должность оператора. Отвечала на входящие звонки и оформляла заявки . За много лет работы в...»
07.04.24 17:00
Сергей Комплектовщик на...
Работаю комплектовщиков с 19 года. Работаю на складе на ул. Дуюнинская. Удобное расположение рядом с метро. Белая заработная плата. Предоставляют горячие обеды. Дают авансы если нужно
07.04.24 16:27
Никита Менеджер по...
Работаю менеджером-замерщиком с 2017 года. Оплата бензина, официальное оформление, белая зп, хороший коллектив, много заказов
Летом тяжело уйти в отпуск
07.04.24 16:23
Алексей Сантехник
Работаю в компании долгое время. Работой доволен. Предоставляют инструмент. Зараплату не задерживают. Официально оформляют. Оплачивают бензин. Заказов много
07.04.24 13:08
Николай Николай
В компании уже много лет тружусь . Работа моя мне нравится . Всегда вовремя платят зарплату . Отличный прораб, с ним легко решаются все вопросы . Устроен официально.
Все нормально. Жалоб никаких нет на компанию.
07.04.24 11:01
Алексей Алексей
Моя специальность сантехник. Работаю уже прилично в компании. Очень много заказов. Клиенты бывают разные конечно. Но в целом все отлично. Платят прилично . Работа официальная.
Как я уже говорил, меня все устраивает в моей работе.