Абада груп
Сайт: www.abada.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.abada.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Абада груп
Отзывы о компании «Абада груп» Всего: 361
13.02.24 20:41
Максим Максим
Я действующий сотрудник компании.
В целом компанией доволен.уже давно тружусь .за 3 года набрался опыты и полезный навык. Не обманывают с деньгами.
Оплата по закрытию объекта
13.02.24 19:33
Александр Александр
Работаю в компании Абада 2 года. Отделочник . Без работы не оставят . Заработная плата в срок. Оплачивают больничный и отпуск. Если нет инструментов, то обеспечивают ими. Меня все устраивает.
12.02.24 17:56
Олег
Работаю мастером отделочных работ. Ничего сами не разгружаем, все привозят грузчики. Руководство адекватное, дают выходные, когда необходимо. По ЗП не обижают, но маловато конечно. Зато заказы есть всегда!
Индексация зп не помешала бы!
11.02.24 23:01
Сергей Остафьев
Работал достаточно много в разных фирмах. Сейчас остановился на Абаде.
Из плюсов: предоставляют инструмент под выкуп что очень удобно, когда видел как ребята приезжали с нулем в кармане.
Выплаты всегда...»
Пока не заметил.
11.02.24 23:01
Кирилл
В компании работаю уже 3 года. Все устраивает, зп выплачивают своевременно, сотрудников ценят, у нас сложился хороший коллектив. Объектов много, работы много, сдаём всё быстро и качественно, получаем за это...»
Много мастеров приходит только за зп, в надежде ничего не делать. Ребят так не нужно! Не тратьте чужое время.
11.02.24 20:53
Дмитрий
Зарплата действительно достойная
Хороший коллектив
Интересные кейсы
11.02.24 17:32
Анатолий
Я с большим удовольствием выполняю свою работу замерщика окон в строительной компании "Абада". Мне нравится быть частью команды, которая создает уютные и функциональные оконные конструкции для наших клиентов....»
11.02.24 17:02
Владимир
Доход очень неплохой,очень лояльное отношение со стороны начальства,да и просто работать нравится.
11.02.24 14:40
Дмитрий
Мне нравится атмосфера в коллективе ну и по зп не обижают.
Да нет вроде
11.02.24 11:56
Артём Башкирский
Молодой коллектив. возможность карьерного роста. хорошее обучение. грамотное руководство. интересная работа. возможность получения дополнительной мотивации помимо зарплаты(премии, бонусы). огромный опыт.
Нету