ООО "ГудХим"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: goodhim.com
Телефоны: +7 (495) 215-13-29
Регионы работы: Москва, в Московской области
Cтроительная химия одноимённой марки. Собственного разлива.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ГудХим"
Отзывы о компании «ООО "ГудХим"» Всего: 15
04.08.20 19:56
Ольга Логвинова,
Устроилась сюда еще до нового года. Работа мне нравится, коллектив подобрался дружный, нет текучки, есть взаимовыручка. Что касается руководства, то довольно строгое, но без повода не ругают. При хорошей работе есть возможность карьерного роста, а значит и повышение зарплаты. На данном этапе меня всё устраивает.
добираться далековато, но с этим можно смериться ради хорошей работы
15.04.20 09:05
Елена,
Вообще хорошая компания, условия труда меня полностью устраивают. Также классно, что коллектив у нас хороший, текучки нету. В первое время когда устроилась мне во всем помогали. Руководство у нас нормальное, если выполнять свои обязанности хорошо, то с их стороны будет лояльное отношение. Зарплата меня полностью устраивает. Работаю уже почти два года, довольна.
условия улучшают периодически, недостатков нет
27.03.20 11:09
Виктор,
Надёжная и стабильная компания. Наше сотрудничество взаимовыгодное и успешное. Поставки заказов производятся своевременное, и вся продукция высокого качества.
04.03.20 13:27
Natusik,
Дружный коллектив, белая и своевременная зарплата, возможность карьерного роста, если есть желание и необходимые знания. Меня все устраивает.
не могу ничего плохого про них сказать
02.11.18 04:17
-хотелось бы побольше зп
-маловато рекламы
09.08.18 20:32
Супервайзер Николаевна,
Работала в Гудхим два года, затем ушла в декрет, в котором и нахожусь по сей день. Оформлена была официально, все выплаты от компании получила в полном объеме. Отношение руководства к работникам - более чем адекватное. Никакого панибратсва, конечно, всё строго: ты делаешь свою работу на хорошем уровне - тебе платят хорошую зарплату. Конфликтов ни с Денисом, ни с Александром, ни с другими сотрудниками у меня никогда...»
Никаких негативных моментов о Гудхим отметить не могу
07.08.18 19:17
Геннадий,
Контора нормальная. Хотят развиваться, делать это в нынешних реалиях непросто но при желании - можно. По зп не обманывают, хотя и не все в белую, но так у нас вся страна "работает", к сожалению. Касаемо непосредственной работы, могу сказать, что рассматривают каждого клиента отдельно, под одну гребенку не расчесывают, как во многих подобных конторах, мол на тебе прайс и на тебе скидку "по рангам" и раз..вайся как...»
Офис так себе, но я к этому, относительно спокойно отношусь.
06.08.18 17:29
Михаил Михаил К,
1. З/П всегда вовремя
2. Дружный коллектив, стараются работать на позитиве. Местами даже создается ощущение семьи.
3 .Перспектива карьерного роста
4. Корпоративные мероприятия проводят довольно часто. Так же проводят экскурсии по выставкам.
5.Обучение.
Не сказал бы про какие-то серьезные минусы. Есть только рабочие моменты,которые можно легко решить с руководством.
05.08.18 13:35
Светлана Коркина,
Коллектив отличный! Ребята все молодые, доброжелательные. Условия работы вполне достойные. Заработная плата - при моей загрузке была адекватная - 600 долларов. Причем платили вовремя, задержки были 1 или два раза и то в связи с тем, что было непоступление денег на счет. Задержка была около 4 дней. Потом всё выплатили.
Не знаю, относится ли это к отрицательным сторонам, но в компании вам придется РАБОТАТЬ. Тут нужен результат, а не чтобы вы от звонка до звонка отсиживали.
04.08.18 15:52
Елена Елена,
г. в Московской области
Пишу отзыв о компании goodhim, так как недавно смотрела сайт, и когда ввела запрос goodhim, мне поисковая система предложила вариант goodhim отзывы. И пришла к мнению что нужно написать тоже. Работала в компании три года . Что понравилось : работу успевала делать в течении отведённого на нее времени и получала ту зарплату , которую обещали . Так как есть двое детей , иногда приходилось отпрашиваться , на что не...»
Может что то и было , но для меня незначительно